SuaraLampung.id - Pernikahan artis Indah Permatasari dengan komika Arie Kriting tidak mengantongi restu ibunda Indah.
Nursyah, ibunda Indah Permatasari, mengaku sudah mengajukan dua syarat jika ingin mengantongi restu darinya.
Sayangnya dua syarat Nursyah ini ditolak Indah Permatasari dan Arie Kriting.
"Dua permintaan saya itu supaya diizinkan menikah, tapi tidak dijalankan," kata Nursyah saat dihubungi, Rabu (13/1/2021).
Syarat pertama, Indah harus melakukan terapi rukiah sebelum menikah dengan Arie Kriting.
"Pertama, saya mau Indah dirukiyah," ujar Nursyah.
Syarat kedua, Nursyah minta Arie Kriting bersumpah kalau dirinya tak memakai ilmu gaib saat mendekati Indah Permatasari. Sumpah tersebut harus dilakukan di dalam masjid.
"Yang kedua si Kriting itu di depan orang tuanya yang melahirkan di dalam masjid, disaksikan sama orang banyak, ustaz atau kyai, sumpah di atas Alquran kalau dia tidak pakai apa-apa sama anak saya," katanya membeberkan.
Tapi dua permintaan tersebut kata Nursyah tak dijalani oleh Indah Permatasari dan Arie Kriting. Sehingga, dia tak merestui pernikahan mereka.
Baca Juga: Indah Permatasari Tolak Dirukiah, Ibu Tak Restui Dinikahi Arie Kriting
"Itu dua permintaan saya, tidak ada yang dijalankan. Saya sudah kasih syarat lho," ujarnya.
Arie Kriting sejak awal memang tak mendapat lampu hijau dari keluarga Indah Permatasari, terutama sang bunda.
Tapi konflik tersebut sempat mereda setelah Arie Kriting mendatangi rumah Indah Permatasari dan bertemu keluarga besarnya.
Kabar pernikahan Arie Kriting dan Indah Permatasari terungkap lewat unggahan akun gosip di Instagram. Dalam foto yang beredar, mereka tampak tengah jalani akad nikah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Catatan Krisis Demokrasi Negeri Konoha di Meja Kantin
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
Terkini
-
Bupati Lampung Tengah Kena OTT KPK dari Partai Apa? Ardito Ternyata Baru Gabung Golkar
-
Bupati Lampung Tengah Kasus Apa? KPK Ungkap Dugaan Suap Rp 5,7 Miliar hingga Penahanan
-
KPK Tangkap Lima Orang Terkait OTT Bupati Lampung Tengah, Begini Awal Kejadiannya
-
Cek Fakta: Viral Video TNI Tangkap Kapal Malaysia Pengangkut Emas Ilegal, Benarkah Terjadi?
-
Belanja Hemat Akhir Tahun! Harga Sabun, Deodoran, Pasta Gigi & Body Lotion di Indomaret Anjlok