SuaraLampung.id - Merek pakaian ternama Uniqlo memiliki banyak outlet di Indonesia. Berikut alamat store Uniqlo di Lampung yang dapat dikunjungi.
Uniqlo adalah perusahaan pakaian asal Jepang yang digemari pencinta fashion di dunia. Merek ini menyediakan banyak koleksi yang tak hanya menyasar kaula muda tapi juga anak-anak.
Barang-barang koleksi Uniqlo identik dengan mode desain yang sederhana dan kasual namun bahannya berkualitas sehingga mampu menunjang penampilan.
Menilik sejarahnya, Uniqlo didirikan oleh pengusaha Jepang Tadashi Yanai pada 1984. Toko pertamanya berlokasi di Hiroshima, Jepang.
Seiring berjalannya waktu, Uniqlo mengepakkan sayapnya ke luar negeri. Ada ribuan outlet Uniqlo yang tersebar di 21 negara, termasuk Indonesia.
Mengutip laman resmi, Uniqlo Indonesia di bawah naungan PT Fast Retailing Indonesia. Toko ini berdiri pada 16 Oktober 2012.
Merek Uniqlo menjadi salah satu favorit di Indonesia. Hingga Agustus 2023, sudah ada 65 outlet Uniqlo yang buka di Tanah Air.
Bagi warga Lampung, Anda tak perlu khawatir. Sebab, Uniqlo telah hadir di kota kalian.
Store Uniqlo Lampung
Baca Juga: Sebar Foto Istri Tetangga tanpa Busana, Pria di Lampung Timur Ditangkap
Store Uniqlo di Lampung bisa dijumpai di Lantai Dasar (LG) Mal Boemi Kedaton. Lokasi mal tersebut berada di Jalan Teuku Umar, Kedaton, Kecamatan Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung.
Outlet ini dibuka sejak November 2022. Setiap hari Uniqlo Lampung buka 10.00 hingga 22.00 WIB. Anda yang ingin berbelanja pakaian dapat mendatanginya.
Demikian informasi mengenai store Uniqlo di Lampung.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Thijs Dallinga Ogah Bahas Peluang Bela Belanda, Sepakat Perkuat Timnas Indonesia?
- 1 Detik Naturalisasi 9 Pemain Keturunan Ini Harga Pasaran Timnas Indonesia Tembus Rp 1 Triliunan!
Pilihan
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
Terkini
-
Desa-Desa di Lampung Ini Bakal Jadi Kampung Nelayan Merah Putih
-
Polda Buru Pelaku Pembakaran Rumah Eksekutor Pegawai Koperasi di Natar
-
Viral Video Diduga Napi Lapas Kotabumi Pesta Sabu, Kanwil Ditjenpas Turun Tangan
-
Inflasi Lampung Naik! Harga Bawang Merah dan Emas Perhiasan Jadi Penyebab Utama?
-
Spasojevic: Lawan PSM di Lampung, Ujian Berat yang Harus Menang