SuaraLampung.id - Dihina sebagai sosok yang tidak bisa punya anak atau mandul, membuat Dewi Perssik geram. Alhasil, Dewi Perssik pun mengambil langkah hukum dengan mempolisikan pembenci (haters) yang menghinannya tersebit.
Dewi pun resmi mempolisikan haters sang perempuan tersebut di Polres Depok, Jumat (18/11/2022). Meski belum diketahui identitas pastinya, namun Dewi Perssik memastikan jika ia merasa tidak terima dan akan mempolisikannya.
Bagi Dewi Perssik, melapor ke polisi adalah jalan terbaik sebagai warga negara. Selain ingin memberi pelajaran, mantan istri Angga Wijaya itu juga ingin tahu apa maksud haters yang menghinanya itu.
"Saya enggak tahu itu siapa, cuma saya tahu akunnya saja, karena saya enggak kenal orang itu," kata Dewi Perssik ditemui usai membuat laporan.
"Jadi aku ya sebagai warga negara yang baik dan merasa terganggu dengan statemen yang tidak baik, yang mengarah penghinaan dan juga fitnah. Jadi saya wajib untuk lapor," ujar Dewi Perssik.
Menurut penyanyi dangdut ini, Mandul sebenarnya bukan kali pertama dirasakan Dewi Perssik. Namun lama kelamaan, bintang film Tali Pocong Perawan ini merasa tak kuasa juga menahan kesabarannya.
"Mandul itu kan perlu dibuktikan ya sayang. Sebenarnya enggak masalah, cuma ini terus terusan lho. Bolak-balik saya sudah mencoba mengikuti kata istilah diam itu emas, tapi ternyata diam itu emas itu sepertinya saya harus melakukan hal yang tegas aja," ucap Dewi Perssik.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Sampai Kehilangan 2 Pekerjaan Ini, Pantas Nekat Laporkan Netizen yang Menghinanya ke Polisi
-
Murka Dihina Mandul, Dewi Perssik Kembali Laporkan Haters ke Polisi
-
Disebut Mandul, Begini Sikap Dewasa Dewi Persik yang akan Bikin si Penghina Mewek
-
Sudah Habis Kesabaran, Dewi Perssik Polisikan Haters yang Sebut Dia Mandul
-
Dewi Perssik Resmi Polisikan Haters yang Hina Dirinya Mandul di Polres Depok
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
7 Pantai di Pesisir Barat Lampung yang Relatif Sepi dan Terasa Lebih Privat
-
Cuma Rp1-3 Juta untuk Liburan ke Pahawang, Rincian Biaya Hemat bagi Traveler
-
BGN Siapkan Sanksi Finansial bagi SPPG yang Abaikan Standar Dapur MBG
-
BGN Ingatkan Mitra dan Yayasan Tingkatkan Kepedulian terhadap Sekolah Penerima MBG
-
Pasokan Pangan MBG Diperkuat dari Desa, BGN Gandeng Masyarakat dan UMKM