SuaraLampung.id - Pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora memang tengah menjadi perhatian publik. Usai kasus KDRT yang dilaporkan ke polisi, kini pengacara Rizky Billar Ade Eril pun buka suara.
Dia mengungkapkan jika ada pihak yang ingin Rizky Billar jatuh miskin, setelah mengkompori kasus KDRT Lesti Kejora. Dia menekankan jika Rizky Billar tidak berniat menyakiti Lesti Kejora. Kuasa hukum menyebut kliennya menyesali keputusan Lesti Kejora membawa persoalan rumah tangga mereka ke jalur hukum.
Bukan tanpa sebab, gara-gara laporan tersebut, Billar disebut alami banyak kerugian.
"Pertama, bisnisnya ditutup. Kedua, dia tidak bisa lagi bekerja dan bisnis yang berjalan sama Lesti akhirnya ditutup, lalu karyawan semuanya sementara ini dilumpuhkan dulu. Terus masalah gangguan jiwa yang ini siapa yang mau menanggung?" kata Ade Eril dalam sebuah video di TikTok.
Menurut Ade, permasalahan rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora hanya pertengkaran biasa yang dibesar-besarkan. Bahkan, ia menduga ada pihak ketiga yang ingin menutup rezeki Rizky Billar lewat kasus KDRT tersebut.
"Itu hanya pertengkaran biasa yang akhirnya menjadi besar seperti ini dan Rizky Billar nggak sangka sebesar ini. Ini sudah menutup rezeki si Billar. Apakah ini disengaja oleh pihak ketiga?" ujarnya.
Ia juga menekankan bahwa Rizky Billar tidak berniat menyakiti Lesti Kejora. Saat itu, Billar hanya berusaha membungkam mulut Lesti agar diam.
"Emang apa perbuatannya? Tapi itu tidak disangka kalau jadi besar gitu lho. Maksudnya kan suapa (Lesti Kejora) diam, jadi nggak tahu kalau kena leher kan emosi. Itu kan ke mulutnya," katanya.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, Rizky Billar dan Lesti Kejora jadi sorotan usai muncul laporan dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Baca Juga: Ini Penjelasan BMKG Mengenai Fenomena Unik Ribuan Ikan Naik ke Daratan yang Hebohkan Warga Lampung
Dalam surat laporan bagaimana bentuk kekerasan yang diduga dilakukan Rizky Billar. Mulai dari mencekik hingga membanting tubuh Lesti Kejora berkali-kali.
Imbas kekerasan yang diduga dilakukan Rizky Billar, Lesti Kejora mengalami luka serius hingga sempat dirawat di rumah sakit. Namun menurut kabar terbaru, ia sudah keluar dari rumah sakit dan menetap di kediaman orang tuanya.
Polisi masih mendalami laporan Lesti Kejora terkait dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar. Di mana mereka sudah memeriksa beberapa saksi dan mengambil rekaman CCTV dari rumah kedua pasangan.
Polisi juga sudah memanggil Rizky Billar untuk dimintai keterangan terkait laporan KDRT dari Lesti Kejora. Namun yang bersangkutan belum hadir dengan alasan masih mengalami gangguan psikis.
Berita Terkait
-
Rizky Billar Kena Mental Usai Dilaporkan KDRT oleh Lesti Kejora, Pengacara: Kerap Bengong dan Tak Nafsu Makan
-
Pengacara Duga Ada yang Panasin Kasus KDRT, Curiga Ada Pihak Ingin Miskinkan Rizky Billar
-
Kakak Rizky Billar Anggap Masalah Utama Bukan di KDRT, Tapi di Lesti Kejora yang Mengadu
-
Anak dan Istri Adalah Segalanya, Warganet Langsung Soroti Ucapan Rizky Billar
-
Pengacara Sebut Rizky Billar Niat Membungkam Lesti Kejora: Dia Nggak Ada Menyesal
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
Terkini
-
Bupati Lampung Tengah Kena OTT KPK dari Partai Apa? Ardito Ternyata Baru Gabung Golkar
-
Bupati Lampung Tengah Kasus Apa? KPK Ungkap Dugaan Suap Rp 5,7 Miliar hingga Penahanan
-
KPK Tangkap Lima Orang Terkait OTT Bupati Lampung Tengah, Begini Awal Kejadiannya
-
Cek Fakta: Viral Video TNI Tangkap Kapal Malaysia Pengangkut Emas Ilegal, Benarkah Terjadi?
-
Belanja Hemat Akhir Tahun! Harga Sabun, Deodoran, Pasta Gigi & Body Lotion di Indomaret Anjlok