SuaraLampung.id - Stigma janda masih lekat di budaya masyarakat Indonesia. Seperti yang dialami artis Nathalie Holscher, mantan istri Sule.
Diketahui Nathalie Holscher baru saja menyandang status janda setelah cerai dari komedian Sule. Menjadi seorang janda ternyata membuat Nathalie Hoslcher jadi sasaran julid orang-orang.
Sejak menjadi janda, Nathalie Holscher mengaku banyak orang berkomentar negatif tentang dirinya. Hal ini diungkapkannya saat berbincang dengan Ayu Ting Ting.
"Kita kan janda ya Nat, pasti ada aja omongan orang lah. Janda mah ngapain aja juga salah," kata Ayu Ting Ting dilansir dari Youtube Nathalie Holscher, ditulis Kamis (22/9/2022).
"Dibilang gatel gue, dibilang centil, apa segala macem," sahut Nathalie Holscher dikutip dari Suara.com.
Ayu Ting Ting kemudian berpesan kepada Nathalie Holscher untuk tidak terlalu menghiraukan komentar negatif publik. Sebab, masa depan anak lebih penting daripada omongan di luar sana.
"Kalau aku boleh kasih tau ke kamu, bodo amat sama omongan orang. Hal yang penting kita cari duit halal cari duit buat anak, masa depan anak," kata Ayu Ting Ting.
Meski begitu, Ayu Ting Ting tak memungkiri bahwa komentar negatif itu pastinya membuat sakit hati dan kesal. Tapi, Ayu menyerankan untuk tidak terlalu berlarut dalam kesedihan dan kembali memikirkan masa depan anak.
Menurut Ayu Ting Ting, terlalu berlarut memikirkan perkataan orang justru akan membuat murung dan penampilan menjaadi buruk. Sedangkan, seorang janda juga tidak boleh acuh dengan penampilan.
Baca Juga: Nathalie Holscher Disebut Centil Usai Cerai, Ayu Ting Ting: Jadi Janda Harus Cakep!
"Kalau kita mikiran kata orang nggak bisa. Udah kita murung, jadi jelong (jelek), wah gak bisa. Jadi, janda harus cakep Nat," ujarnya.
Ayu Ting Ting berpendapat penampilan yang menarik justru menandakan seorang janda telah bangkit dari keterpurukannya.
"Bukan masalahnya genit atau centil. Tapi, kita ini harus menunjukkan kalau kita bangkit," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Disebut Centil Usai Cerai, Ayu Ting Ting: Jadi Janda Harus Cakep!
-
Terpopuler: Viral Film Dewasa Mirip Jeje Slebew, Pria Gesek-gesek Kemaluan di KRL Depok Hingga Sosok Dibalik Bjorka
-
Nathalie Holscher Risih Sering Dikatain Gatal, Pesan Ayu Ting Ting Sebagai Janda Senior: Jadi Janda Harus Cakep Nat!
-
Dewi Perssik Mengaku Sudah Ikhlas Menerima Takdir Meski Jadi Janda Tiga Kali
-
Ayu Ting Ting Bongkar Titik Terendah Di Hidupnya, Nyesek!
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
Geger Satu Keluarga di Tulang Bawang Ditemukan Tewas Penuh Luka Tusuk, Polisi Buru Pelaku
-
Sindikat Copet Emak-emak Penggasak Duit Nasabah di Pasar Bukit Kemuning Dibekuk di Balam
-
Bersama KPK, BRI Perkuat Barisan Penyuluh Antikorupsi
-
Terlibat Aksi Rampok Sadis di Gubuk Lampung Barat, Pensiunan Polisi dan Rekan Wanita Diringkus
-
Ibu di Tanggamus Syok Pergoki Kakek 69 Tahun Cabuli Anaknya di Kamar, Terkuak Aksi Bejat Tahunan