SuaraLampung.id - Penyanyi Rossa terpilih akan menjadi teman duet Jim Brickman di konser "Jim Brickman Live in Jakarta" di Balai Sarbini pada 3 September 2022.
Menjadi teman duet Jim Brickman tentu membuat Rossa senang ini karena mimpinya tampil bersama idola tercapai.
"Senang banget. Pastinya senang karena bisa bertemu langsung. Waktu itu kan kayak cuma dengerin lagunya. Akhirnya sekarang bisa nyanyiin sama orangnya tuh kayak dream come true," kata Rossa saat dijumpai di Jakarta Pusat, Kamis (1/9/2022).
Lebih lanjut, Rossa mengaku bahwa dia adalah penggemar dari Jim Brickman. Bahkan, sebelumnya Rossa sempat meminta kepada produsernya untuk bisa berkolaborasi bersama Jim.
Namun sayangnya, saat itu dia belum memiliki kesempatan untuk bisa berkolaborasi bersama idolanya itu.
"Iya (penggemar berat Jim Brickman). Aku tuh dari dulu memang suka banget. Salah satu lagunya yang paling aku suka itu 'Valentine'. Dulu banget aku bahkan pernah bilang sama produser aku pengen banget bikin kolaborasi sama Jim Brickman," ungkap Rossa.
"Tapi waktu itu mungkin belum rezeki aku. Jadi nggak dikasih. Tapi ternyata kalau sudah rezeki sih datang-datang saja ya. Mungkin bagaikan jodoh ya. Akhirnya hari ini datang juga. Aku bisa berkolaborasi dengan Jim Brickman. Sudah latihan dan nggak sabar banget sih buat nanti. Karena aku bakal nyanyi tiga lagu," tambahnya.
Dalam konser tersebut, Rossa akan menyanyikan tiga buah lagu yakni "Valentine", "The Gift" yang akan dia bawakan bersama Jim Brickman, dan satu lagu Rossa sendiri yang tidak disebutkan judulnya.
Saat latihan bersama Jim, Rossa juga mengaku sangat senang karena Jim merupakan sosok yang sangat baik dan ramah. Dia pun mengaku merasa gugup saat latihan vokal bersama Jim.
"Pas latihan tadi baik banget mas Jim-nya ya. Jadi pas ketemu langsung excited. Aku pikir bakalan yang gimana banget. Tapi orangnya sangat humble, jadi aku juga nggak merasa deg-degan banget. Aku senang banget karena beliau adalah salah satu pianis, produser, salah satu yang terbaik di dunia, terus aku punya kesempatan buat kolaborasi. Deg-degan lah ya. Tapi aku bisa menjalaninya," tutup Rossa.
Konser Jim Brickman akan diselenggarakan di Balai Sarbini pada 3 September mendatang. Tiket untuk konser ini pun dapat dibeli melalui aplikasi Tiket.com. (ANTARA)
Berita Terkait
-
Warganet Puji Aksi Pasha Ungi Turun ke Jalan Becek untuk Bantu Warga: Calon Walikota Depok Selanjutnya!
-
Duet Prabowo-Puan Maharani di Pilpres 2024 Masih Terbuka, Wakil Ketua Gerindra: Tergantung Cak Imin
-
Survei Simulasi Pilpres, Duet Prabowo-Anies dan Anies-Puan Unggul
-
Bikin Emosi! Video Bocah Seret Ayah yang Asyik Pegangan Tangan dengan Biduan di Panggung
-
Warganet Cibir Pasha Ungu karena Duet Bareng Farel Prayoga: Apapun Makanannya, Minumnya Ludah Sendiri!
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Adopsi Digital Meningkat, BRImo Dorong Pertumbuhan Bisnis dan Ekonomi Kerakyatan
-
BRI Bangun Ekosistem Investasi Inklusif Lewat Qlola dan UMKM
-
Cara Menghitung Luas Permukaan Prisma dan Limas dengan Contoh Soal
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
7 Amalan Wanita Haid di Malam Nisfu Syaban Agar Tetap Meraih Berkah