SuaraLampung.id - Dewi Perssik kembali membahas masalah rumah tangganya saat masih berstatus sebagai istri Angga Wijaya.
Dalam acara Pagi-pagi Pasti Happy, Dewi Perssik mengaku tak pernah menuntut Angga Wijaya untuk menafkahi dirinya.
Dewi Perssik mengaku sudah pasrah jika memang Angga Wijaya tidak bisa memberikannya nafkah.
"Selama 5 tahun, aku tuh selama ini tidak pernah menuntut suami aku, untuk menafkahi aku, dikasih syukur ga dikasih gapapa," tutur Dewi Perssik, dikutip Rabu (03/08/2022).
Dewi Perssik juga mengungkapkan bahwa diduga Angga Wijaya melakukan penyelewengan selama menjadi manajer penyanyi asal Jember itu.
"Tetapi diduga banyak penyelewengan keuangan yang diambil dia selama ini," tambah Dewi Perssik dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
"Masih digunakan?" tanya Caren Delano.
"Iya diduga dari bukti-bukti, masih proses lagi," jawab Dewi Perssik.
Selanjutnya, mantan istri Aldi Taher itu mengungkapkan satu-persatu permasalahan rumah tangganya.
Baca Juga: Bikin Ngelus Dada, Uang Dewi Perssik Ditilep Sampai Rp 50 Juta
"Kemarin sih aku sudah, sebenarnya perceraian ini yang dulu, permasalahan sayur lodeh, sayur asem, bosen pengen tumis kangkung, permasalahan perempuan, kedua permasalahan keuangan, diduga dia ambil uang youtube, aku sudah maafkan," Lanjutnya.
Sebelum-sebelumnya Dewi Perssik telah memaafkan segala kesalahan dan permasalahan yang ada di rumah tangganya. Namun, tak disangka permasalahan yang kali muncul membuatnya begitu sedih dan terluka.
"Tetapi ini, barusan yang terakhir, baru hari ini aku transfer kembali atas nama Budianto, 50 jt uang DP untuk Wedding tanggal 6," kata Dewi Perssik.
Pemilik nama asli Dewi Murya Agung itu juga membahas soal kerja dan kontrak kerja.
"Aku merasa dari kemarin aku kerja itu bukan aku, gitu loh. Aku bukan orang yang ga ngerti tentang kontrak ya, hampir 20 tahun aku bekerja, aku harus baca dulu kontraknya, ini kok aku disuruh nyanyi uang DP sudah masuk," tegasnya.
Sebelumnya, ia pernah mengungkapkan masalahnya itu kepada pengacaranya Sandy Arifin.
Berita Terkait
-
Bikin Ngelus Dada, Uang Dewi Perssik Ditilep Sampai Rp 50 Juta
-
Dewi Perssik Ungkap Dugaan Penyelewengan Dana oleh Angga Wijaya: Aku Bukan Orang yang Nggak Ngerti Kontrak
-
Terpopuler: Publik Nyinyir dengan Gaya Kompak Sarwendah dan Betrand Peto, Aksi Emak-emak Jemaah Haji Berdandan
-
Nathalie Holscher Ramai Dijodohkan dengan Mantan Suami Dewi Persik, Setuju?
-
Konten Angga Wijaya Kasih Nafkah ke Dewi Perssik, Depe: Itu Duit Aku Juga Guys
Terpopuler
- Total Dana Korban Penipuan Tembus Rp811,1 Miliar, Sebanyak 702.833 Rekening Diblokir
- Media Inggris: FIFA ASEAN Cup Akal-akalan Infantino Pertahankan Posisi, Prabowo Kena Prank
- Arti Mimpi Ketemu Orang yang Sudah Meninggal tapi Tidak Bicara Menurut Primbon Jawa
- Aliran Minyak di Selat Hormuz Sudah Normal, Mengapa Harga BBM Masih Mahal?
- Selamat Tinggal Kevin Diks, Cabut Lebih Cepat dari Skuad Timnas Indonesia Usai Juara
Pilihan
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
-
Nama Puan Disebut Jadi Pengganti Gibran, Begini Respons Ketua DPR
Terkini
-
Buntut Tolak Layani Pria Hidung Belang, Pemandu Lagu di Tubaba Diseret Paksa hingga Terluka
-
Tancap Gas Awal 2027! Proyek PLTP Rajabasa Bakal Serap 2.000 Pekerja, Kuota Lokal 80 Persen
-
Himpitan Ekonomi Berujung Duka: Seorang Kurir Paket di Tanggamus Ditemukan Meninggal Tragis
-
Bisnis Gelap Berjalan 6 Bulan, Sindikat 'Penyedot' Bio Solar di Way Kanan Digulung Polisi
-
Tergiur Kunci Tertinggal di Parkiran Dermaga, Buruh Pelabuhan Panjang Nekat Bawa Kabur Motor