SuaraLampung.id - Artis Nikita Mirzani mengeluhkan sering merasa diteror setelah menjadi terlapor sekaligus tersangka atas pelaporan mantan suami Dito Mahendra.
Menanggapi hal ini, Dito Mahendra diwakili pengacaranya, Yafet Rissy membatah hal tersebut. Bahkan pihak Dito menyarankan agar Nikita Mirzani agar sering menuduh.
"Jangan sembarangan menuduh, berbahaya sekali, menjadi fitnah dan pencemaran nama baik. Kami membantah keras tuduhan-tuduhan itu. Tidak tahu juga darimana barang itu berasal," kata Yafet Rissy di Senopati, Jakarta Selatan pada Sabtu (25/6/2022).
Yafet Rissy pun menegaskan Dito sudah tidak berinteraksi secara personal maupun bisnis. "Klien kami merasa tidak mengenal orang ini. Tidak pernah berinteraksi secara personal, sosial, maupun bisnis," ujar Yafet Rissy.
Melansir matamata.com - jaringan Suara.com, Yafet Rissy juga menerangkan kliennya tidak melakukan penipuan seperti tulisan Nikita Mirzani di Instagram Story.
"Mas Dito punya reputasi, kepribadian yang sangat baik. Tidak pernah terlibat masalah kriminal, sehingga mengagetkan saat membaca atau menerima postingan itu," katanya.
Tag
Berita Terkait
-
Pengacara Dito Mahendra Ungkap Alasan Laporkan Nikita Mirzani, Ternyata Berawal dari...
-
Nikita Mirzani Berstatus Tersangka Akibat Laporan Dito Mahendra, Ini Kata Polisi
-
Kini Protes Jadi Tersangka, Nikita Mirzani Disebut Absen saat Dimediasi dengan Dito Mahendra
-
Dito Mahendra Bantah Teror Nikita Mirzani: Jangan Sembarangan Menuduh, Berbahaya!
-
Perwakilan Dito Mahendra Akhirnya Muncul, Ungkap Alasan Polisikan Nikita Mirzani
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
Terkini
-
Jadwal Imsak Bandar Lampung 27 Februari 2026, Lengkap Waktu Salat dan Niat Puasa
-
Divonis 8,5 Tahun, Eks Bupati Lampung Timur Wajib Kembalikan Rp3,9 Miliar Kasus Pagar Rumah Dinas
-
Jadwal Buka Puasa Bandar Lampung Hari Ini, 26 Februari 2026: Catat Jam Maghribnya
-
Waktu Imsak & Buka Puasa Bandar Lampung 26 Februari 2026 Hari Ini
-
7 Restoran Sunda Lesehan di Bandar Lampung untuk Buka Bersama Keluarga Besar,