SuaraLampung.id - Penyanyi Dewi Perssik menantang Nikita Mirzani adu tinju, namun ia ogah dibayar Rp100 juta untuk pertandingan tinju tersebut. Awalnya , ia pun menanggapi pernyataan Nikita Mirzani saat tampil di podcast Deddy Corbuzier
Nikita Mirzani mengaku enggan tanding tinju dengan penuh emosi. Menurut Nikita, tinju justru bermanfaat untuk mengendalikan emosi. "Ternyata boxing itu mengendalikan emosi," terang Nikita Mirzani.
Pernyataan Nikita Mirzani dikomentari Dewi Perssik. Saat live instagram, Dewi Persik atau akrab dipanggil DP ini menertawakan Nikita Mirzani yang menolak ajakan bertanding.
"Kalo tinju itu nggak boleh pake emosi, terus pakai apa? Pakai komunikasi? Berarti akur dong? Hahaha," kata Dewi Perssik dikutip dalam video yang dibagikan akun @insta_julid pada Minggu (19/6/2022).
Dewi Perssik menegaskan hanya mau bertanding tinju dengan Nikita Mirzani. Mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu juga menolak dibayar Rp100 juta.
"Kalo yang lain, nggak berkepentingan, nggak mau gua. Kalo ama dia (Nikita), mau gua, nggak usah dibayar," beber Dewi Perssik.
"Malu aku kalo dibayar 100 juta. Nyanyi aja di Jakarta dibayarnya nggak segitu. Ini suruh tinju, dibayarnya 100 juta. Nggak mau. Menang dibayar 100 juta. Nggak mau," pungkas pemilik Goyang Gergaji itu.
Melansir matamata.com-jaringan Suara.com, pertandingan tinju antara Dewi Perssik dan Nikita Mirzani juga ditunggu-tunggu netizen. Sebelumnya Nikita Mirzani telah menang tinju melawan Dinar Candy, tetapi malah disindir settingan.
"Ditunggu DP vs NM," komentar netizen. "Nikmir itu tinju Ama Dinar udah disetting kalau dia yang harus menang..makanya sekarang sok2an mo nantangin semua artis yang dia benci," sahut yang lain.
Baca Juga: Belum Sepekan Operasi Patuh Krakatau 2022, 111 Pengendara Kena Tilang di Lampung
Nikita Mirzani dan Dewi Perssik memang diketahui tengah berseteru belakangan ini. Keduanya tak ragu untuk saling sindir di media sosial dengan kalimat yang pedas.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Ledek Nikita Mirzani yang Ogah Tanding Tinju Pakai Emosi: Pakai Komunikasi, Akur Dong!
-
Nikita Mirzani Tak Mau Tanding Tinju dengan Emosi, Dewi Perssik Beri Sindiran Menohok
-
6 Fakta Awal Mula Perseteruan Nikita Mirzani dan Dito Mahendra
-
Emosi Rumah di Kepung Jam 3 Pagi, Nikita Mirzani Batal Laporkan Anggota Polres Serang ke Propam
-
Nikita Mirzani Batal Laporkan Anggota Polisi yang Gerebek Rumahnya, Ini Kata Pengacara
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
BRI Bayar Dividen, Total Mencapai Rp52,1 Triliun
-
Mimpi Buruk di Pringsewu: Suami Tikam Istri di Depan Anak Hanya karena Pintu Tak Kunjung Dibuka
-
Cinta Terbentur Visa: Pria Singapura yang Jadi Petani di Tanggamus Kini Terancam Deportasi
-
Kesehatan Jadi Penghalang, 15 Jemaah Calon Haji Lampung Terpaksa Tunda Keberangkatan
-
Jaringan BRILink Agen Makin Luas, Layani Transaksi Keuangan di Ribuan Desa