SuaraLampung.id - Seorang mahasiswa asal Kecamatan Sekampung, Lampung Timur inisial WH (21), mencabuli gadis 17 tahun inisial WD.
Atas perbuatannya mencabuli korban, mahasiswa inisial WH ini ditangkap Tekab 308 Polsek Batanghari Lampung Timur.
Kapolsek Batanghari AKP Syamsu Rizal mengatakan, pencabulan terjadi pada 26 Desember 2020.
Kejadian bermula saat WH menjemput korban, lalu dibawa ke rumah temannya di Sekampung.
"Pelaku ini membawa korban tidak meminta izin ke orang tuanya. Saat di rumah temannya, pelaku memaksa korban untuk menginap dan menenggak minuman keras hingga mabuk," kata AKP Syamsu Rizal, Selasa (8/2/2022) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Setelah mabuk, pelaku kemudian memanfaatkan situasi sekitar, untuk mencabuli korban. Aksi ini terus dilakukan, hingga malam kedua di tempat yang sama.
"Di sisi lain, pihak keluarga korban melapor terlebih dahulu ke kami, dengan laporan awal kehilangan anaknya. Sebab, korban diketahui tiga hari menghilang," ujar Syamsu Rizal.
Di hari keempat, korban akhirnya pulang ke rumahnya. Setelah itu, ia menceritakan apa yang dialaminya ke orang tuanya.
Mendengar cerita korban, pihak keluarga langsung melapor lagi ke Mapolsek Batanghari, atas kasus pencabulan.
Baca Juga: Bermula Cari Pinjaman Rp 500 Ribu, Gadis 16 Tahun Dihabisi di Kebun Sawit Siak
Berdasarkan laporan tersebut, tim melakukan penyelidikan, hingga akhirnya pelaku berhasil ditangkap. Hingga kini, kasus ini masih dalam proses penyelidikan lebih lanjut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
Terkini
-
Pembobol Ruang Guru Kalianda Diciduk Berkat Rekaman CCTV
-
Menjinakkan Bom Waktu di TPA Bakung: Benteng Air dan Larangan Rokok demi Halau Api
-
BRI Perkuat Struktur Pendanaan, Cost of Fund Turun dan Laba Bersih Tumbuh 13,7 Persen
-
3 Kali Bobol Puskesmas Rajabasa Indah, Pemuda 18 Tahun Diringkus Polisi
-
Skenario Dibegal Berujung Bui: Suami di Bandar Lampung Jual Motor Diam-diam demi Bayar Utang