SuaraLampung.id - Baru-baru ini warganet dihebohkan dengan pernikahan sepasang pengantin yang harus terlaksana di tengah rendaman banjir.
Kendati acara sudah dipersiapkan jauh-jauh hari, tapi tak ada yang bisa menyangka datangnya bendana alam. Begitu pula pasangan pengantin ini.
Namun, ternyata banjir tak lantas membuat keduanya sedih dan kecewa. Mereka justru menerimanya dengan lapang dada.
Senyum tetap terpancar di wajah kedua mempelai seolah mengisyaratkan bahwa air banjir bukan penghalang bersatunya cinta mereka.
Foto-foto pasangan pengantin yang tetap melangsungkan pernikahan di tengah banjir iniberhasil mencuri perhatian publik. Foto itu awalnya dibagikan akun fotografer @rizkifdll.
"Setiap kejadian punya cerita tersendiri... Happy wedding kak @rizka_winna dan suami," tulis akun @rizkifdll.
Potretnya yang inspiratf lalu dibagikan kembali lewat akun Instagram @infobekasi.coo. Sementara, video proses pemotretan juga diunggah lewat laman TikTok milik @tikaathaya.
"Berani kotor itu baik. Samawa pengantinku hari ini, semoga kalian bahagia selalu," tulis @tikaathaya.
Terlepas dari kondisi banjir Bekasi yang menggenang hingga setinggi lutut, pasangan pengantin tersebut tetap terlihat tersenyum bahagia.
Baca Juga: Jakarta Didesak Sediakan Tempat Penampungan Layak Bagi Korban Banjir
Keduanya juga mengambil beberapa foto di tengah genangan banjir, lengkap dengan baju pengantin putih serta dandanan rapi.
Sejak diunggah, foto pasangan pengantin yang tetap melangsungkan pernikahan di tengah banjir tersebut panen ucapan selamat dari publik. Banyak yang turut mendoakan kedua mempelai.
"Hujan berkah dan banjir rezeki buat pengantinnya... Amin," tulis salah satu komentar.
"Samawa untuk semua yang akad, semoga banjir rezekinya juga."
"Sederhana tapi terlihat bahagia... bahagia terus untuk yang menikah hari ini," tambah yang lain.
Di sisi lain, ada pula yang mengomentari seputar busana pasangan pengantin ini. Terlebih, baju tersebut dipakai masuk ke dalam genangan air banjir.
Berita Terkait
-
Miris! Kabupaten Subang Diterpa Bencana Banjir dan Tanah Longsor Sekaligus
-
Beri Usulan, DPRD DKI ke Anies: Anggaran Besar Tak Cukup Hadapi Banjir
-
Warga Pekalongan Minta Bantuan ke Dinsos saat Banjir, Pegawai Asyik Karaoke
-
Kemensos Kerahkan Tim Layanan Psikososial Tangani Korban Banjir Indramayu
-
Jakarta Didesak Sediakan Tempat Penampungan Layak Bagi Korban Banjir
Terpopuler
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
- Bawa Energi Positif, Ini 7 Warna Cat Tembok yang Mendatangkan Hoki Menurut Feng Shui
- 5 HP Snapdragon untuk Budget Rp2 Juta, Multitasking Stabil dan Hemat Baterai
- 3 Bedak yang Mengandung Niacinamide, Bantu Cerahkan Wajah dan Kontrol Sebum
Pilihan
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
Terkini
-
Investasi Bandar Lampung Tembus Rp744 Miliar di Awal 2026, Singapura Jadi Investor Paling Royal
-
Kedok Penimbun Solar di Pringsewu Terbongkar Saat Sopir Sedang Nyedot BBM
-
Kisah Pilu Kakek Mujiran: Curi Getah Karet demi Cucu yang Kelaparan Berujung Jeruji Besi
-
Kakek 75 Tahun di Bandar Lampung Cabuli Bocah Tetangga dengan Modus Rayuan Uang Jajan
-
Kedok Bisnis Emas: Tipu Rekan Setengah Miliar, Ternyata Nyambi Tambang Ilegal dan Bandar Sabu