facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nikita Mirzani Sebut Doddy bukan Ayah Kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat: Berita Sampah

Wakos Reza Gautama Kamis, 02 Desember 2021 | 10:35 WIB

Nikita Mirzani Sebut Doddy bukan Ayah Kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat: Berita Sampah
Ilustrasi Kolase foto Nikita Mirzani dan Doddy Sudrajat. Doddy Sudrajat sebut kabar dirinya bukan ayah kandung Vanessa Angel yang disebarkan Nikita Mirzani sebagai berita sampah. [Instagram/@nikitamirzanimawardi_172 dan /@dodysoedrajat_1]

Doddy Sudrajat membantah kabar dirinya bukanlah ayah kandung Vanessa Angel

SuaraLampung.id - Nikita Mirzani membongkar bahwa Doddy Sudrajat bukanlah ayah kandung Vanessa Angel. Versi Nikita Mirzani, Doddy menikah dengan ibu kandung Vanessa Angel ketika Vanessa masih kecil. 

Doddy Sudrajat membantah kabar dirinya bukanlah ayah kandung Vanessa Angel. Menurut Doddy, dirinyalah ayah kandung Vanessa Angel. 

Doddy Sudrajat tidak mau menanggapi berlebihan berita mengenai dirinya bukan ayah kandung Vanessa Angel karena kenyataannya dia lah ayah kandung Vanessa Angel. 

"Kalo Daddy sih biasa aja. Ga usah mengambil sikap berlebihan. Kenyataannya Vanessa anak kandung Daddy. Banyak berita hoaks," kata Doddy Sudrajat dikutip dari YouTube Seleb On Cam.

Baca Juga: Pengakuan Doddy Sudrajat Soal Kabar Bapak Tiri Vanessa Angel

Doddy Sudrajat mengaku sempat berkonsultasi ke pengacara Milano Lubis mengenai kabar dirinya bukan ayah kandung Vanessa Angel. Milano menyarankan agar Doddy tidak menanggapi berita hoaks tersebut. 

"Biarin aja. Jadi ga diambil pusing. Kebenaran akan keluar," kata Doddy.

Doddy juga mengklarifikasi kabar beredarnya foto pasangan pria dan wanita yang disebut adalah orang tua asli Vanessa Angel.

Menurut Doddy Sudrajat, foto yang beredar luas di  media sosial itu adalah foto kakaknya dan istrinya.

"Foto yang beredar itu foto kakak saya. Itu istrinya adalah kakak ipar Daddy. Orang tua dari Tia, sepupu Vanessa Angel, yang jadi asisten Vanessa," ucap Doddy. 

Baca Juga: 7 Momen Fuji Dihadiahi Mobil Berkat Rawat Gala Sky, Sampai Speechless!

Memang, kata dia, Vanessa memanggil kakaknya dan istrinya itu dengan sebutan papa mama. 

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait