SuaraLampung.id - Larissa Chou membuat pernyataan mengejutkan di media sosial. Larissa Chou membongkar kelakuan buruk sang suami Alvin Faiz.
Selama berumah tangga dengan Alvin Faiz, Larissa Chou mengaku kerap mendapat perlakuan tidak mengenakkan. Hal itulah yang membuat Larissa Chour akhirnya mengajukan gugatan cerai.
Akibat pernyataan Larissa Chou, Alvin Faiz diserang di media sosial. Persoalan ini sampai ke telinga orang tua masing-masing pihak.
Umi Yuni, ibunda Alvin Faiz, mengajak ibunda Larissa Chou, Julie Tan, bertemu. Pertemuan itu akhirnya terjadi pada Kamis (3/6/2021) di kediaman Umi Yuni di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Baca Juga:Besok Gelar Pertemuan Keluarga, Larissa Chou Pastikan Tak Rujuk
Pada pertemuan itu hadir Umi Yuni, Julie Tan, Larissa Chou dan Alvin Faiz. Usai pertemuan Larissa Chou sempat memberikan pernyataan kepada wartawan.
"Ini masih salah saya sih nulis di postingan," kata Larissa Chou sembari berjalan masuk mobil.
Risa, demikian Larissa biasa disapa, berjanji akan memberikan penjelasan soal unggahannya tersebut. Namun, tidak di hari ini.
"Nanti saja," ujarnya.
Ditanyai soal kapan pastinya hal tersebut, Larissa tak memberi kepastian. Hanya saja ia memastikan akan datang di sidang cerai berikutnya.
Baca Juga:Usai Temui Alvin Faiz, Larissa Chou Ngaku Salah Buka Aib
"Nanti insyaAllah saya datang sama lawyer," kata Larissa Chou.
- 1
- 2