alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

BCL Ceritakan Detik-detik Meninggalnya Ashraf Sinclair

Wakos Reza Gautama Rabu, 10 Maret 2021 | 14:15 WIB

BCL Ceritakan Detik-detik Meninggalnya Ashraf Sinclair
Ilustrasi Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari (BCL). BCL menceritakan detik-detik meninggalnya Ashraf Sinclair. [Instagram/@ashrafsinclair]

BCL menceritakan momen ketika Ashraf Sinclair meninggal kepada Boy William

"Terus dia (Ashraf) bilang 'Capek nih abis class fit tadi soalnya, aku tidur ya' oh yaudah terus dia tidur," ungkap BCL.

Sementara Ashraf Sinclair tidur, Bunga Citra Lestari pergi ke kamar mandi membersihkan wajah. Tapi ia sontak kaget karena suaminya tak bangun-bangun.

"Itu tuh kayak di film ya, gue yang hei sayang, gue cium pipinya, kelitikin kok nggak bangun, badannya nggak gerak. Gue udah feeling, ini kok ada yang aneh," duga BCL saat itu.

Lawan main Reza Rahadian di film Habibie & Ainun ini mengira ia sedang dikerjai suaminya.

Baca Juga: Kronologi Ashraf Sinclair Meninggal Versi BCL, Sempat Mengeluh Lelah

"Oke, sayang nggak lucu nih. Pas gue tarik, badannya udah,.. deng. Terus gue kayak...," ucap ibu satu anak ini yang tak melanjutkan kalimatnya.

 Boy William lantas bertanya, "Lu pikirnya apa? Pingsan?" tanya sang presenter.

"Ya gue harapannya pingsan. Cuma dia nggak gerak," jawab Bunga Citra Lestari.

BCL yang merasa panik langsung berteriak memanggil sang mama. Ia pun hendak membawa suaminya ke rumah sakit.

"Anak gue pas gue teriak-teriak, bangun. Dia tanya mami kenapa karena liat gue nangis. Noah ikut mami aja," kata artis 37 tahun ini.

Baca Juga: Penampilan Baru BCL Bikin Pangling: Kayak Gadis Remaja!

Di perjalanan, Bunga Citra Lestari menghubungi temannya, ia meminta orang tersebut datang ke rumah sakit.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait