Bukan Atta Halilitar, Aurel Hermansyah Kangen Sosok Ini Usai Sembuh Covid

Kepastian Aurel Hermansyah sembuh dari Covid-19 didapat setelah dirinya melakukan tes swab sebanyak dua kali

Wakos Reza Gautama
Kamis, 04 Maret 2021 | 08:10 WIB
Bukan Atta Halilitar, Aurel Hermansyah Kangen Sosok Ini Usai Sembuh Covid
Ilustrasi Penyanyi Aurel Hermansyah. Aurel Hermansyah sembuh dari Covid-19. [Suara.com/Alfian Winanto]

SuaraLampung.id - Setelah 14 hari menjalani isolasi mandiri, penyanyi Aurel Hermansyah sembuh dari Covid-19. Kabar sembuhnya Aurel Hermansyah dari Covid-19 disampaikan Aurel lewat YouTube The Hermansyah A6.

Kepastian Aurel Hermansyah sembuh dari Covid-19 didapat setelah dirinya melakukan tes swab sebanyak dua kali. Hasil swab sebanyak dua kali, Aurel Hermansyah dinyatakan negatif.  

"Kalau aku tuh sudah dua kali swab dan Alhamdullilah hasilnya negatif. Kami tuh swab di beda-beda alat gitu, yang lebih meyakinkan gitu. Dan Alhamdullilah hasilnya negatif," ujar Aurel Hermansyah.

Satu minggu lebih menjalani isolasi mandiri, Aurel Hermansyah tampak rindu dan langsung keluar kamar untuk memeluk adik bungsunya, Arsya Hermansyah.

Baca Juga:Aurel Hermansyah Juga Sudah Negatif Covid-19

"A.. kangen banget. Aduh aku sama dia ( Arsya) benar-benar kangen banget lho," ujar Aurel Hermansyah sambil memeluk erat dan mencium Arsya.

Dalam momen tersebut, Arsya bertanya kepada sang kakak soal kondisi ibundanya, Ashanty. "Bunda masih positif," tanya Arsya.

Kemudian, sebagai kakak sulung Aurel Hermansyah menjawab pertanyaan dengan bijak. Dia pun meminta Arsya berdoa bersama-sama utuk kesehatan Ashanty.

"Iya (positif), sabar yah sayang. Mangkanya kita sama-sama doain bunda yah," kata Aurel Hermansyah menjawab pertanyaan adik bungsunya itu.

Setelah itu, Aurel Hermansyah mengajak Arsya bertemu dengan ayahnya, Anang Hermansyah. Pada momen ini, mereka saling berpeluk erat untuk sekedar melepas rasa rindu antara ayah dan anak.

Baca Juga:Jelang Aurel Nikah, Krisdayanti Sedih: Kami Akan Semakin Jauh

"Alhamdulilah sudah negatif," kata Anang Hermansyah bahagia.

Seperti diketahui, selain Aurel Hermansyah, adinya Azriel dan  Arsy Hermansyah juga dinyatakan telah sembuh dari Covid-19. Dan Arsy lebih dulu sembuh dari virus corona.

Sementara, Ashanty dan Azriel Hermansyah masih berjuang berjuang agar bisa sembuh dari Covid-19. Dia pun masih menjalani isolasi mandiri di rumah.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak