SuaraLampung.id - Tidak seperti beberapa selebritas yang doyan main media sosial, Chef Renatta Moeloek malah sebaliknya. Wanita cantik ini mengaku tak begitu aktif di media sosial.
Bagi Chef Renata, kehidupan yang ia jalani selama ini masih normal sehingga tidak begitu butuh media sosial. Chef Renata lebih memilih meluangkan waktunya untuk ngobrol dengan teman-teman ketimbang ngobrol di media sosial.
Juri "MasterChef Indonesia" itu bersyukur memiliki keluarga, teman, dan pasangan yang siap diajak ngobrol kapan pun.
"Itu bukan kayak hidup gue di media sosial, mungkin karena gue nggak kesepian. Maksudnya, gue bersyukur dikelilingi sama orang baik. Aku punya temen yang kalau malem bisa telepon, ngobrol," jawab Chef Renatta memakai bahasa Inggris.
Baca Juga:Gubrak! Video Pria Terjengkang Usai Berobat, Endingnya Makin Apes
Chef Renata juga tidak terlalu merasa populer karena jarang membuka media sosial. Karena menurutnya, popularitas baru akan terlihat ketika membuka media sosial.
"Mungkin karena gue jarang keluar, jadi sebenernya gue cuma lihat itu (popularitas) kalau gue ada di hape kan. Gue buka Instagram, orang memberi komentar," jelas Chef Renatta.
"Tapi selama gue nggak megang hape, hidup gue masih sama aja. Nggak perlu (detox social media), karena emang gue nggak terlalu memakainya," lanjutnya.
Deddy Corbuzier pun takjub mendengar celetukan bintang tamunya yang satu ini. Ia juga memuji gaya koki berusia 26 tahun itu lantaran masih sering berkomunikasi lewat telepon dengan teman-temannya.
Baca Juga:Lirik Lagu Terpesona hingga Asal Usulnya