Scroll untuk membaca artikel
Wakos Reza Gautama
Rabu, 31 Juli 2024 | 20:30 WIB
Septi Heri Agusnaeni mendapat surat rekomendasi sebagai calon Bupati Pesisir Barat dari Partai Nasdem. [Dok Nasdem]

SuaraLampung.id - Partai Nasdem mengusung pasangan Septi Heri Agusnaeni- Ade Abdul Rochim sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Pesisir Barat pada Pilkada 2024.

Septi heri Agusnaeni adalah istri Ketua DPD Partai Nasdem Pesisir Barat yang juga mantan Bupati Pesisir Barat. Sedangkan Ade Abdul Rochom adalah kader Partai Gerindra.

Wasekjen Bappilu DPP Partai Nasdem Jakfar Sodik menyerahkan surat rekomendasi partainya kepada Septi Heri Agusnaeni dan Ade Abdul Rachim di Kantor DPP Partai Nasdem, Rabu (31/7/2024).

"Iya hari ini Septi Heri Agusnaeni dan Ade Abdul Rachim menerima surat rekomendasi sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Pesisir Barat yang akan diusung oleh Partai Nasdem," kata Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi Publik DPW Partai Nasdem Lampung Rakhmat Husein dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.

Baca Juga: Pilkada Bandar Lampung 2024: Gerindra Deklarasi Dukungan ke Reihana

Rekomendasi tersebut turut disaksikan oleh Rakhmat Husein yang juga menjabat Ketua Tim Penjaringan Calon Kepala Daerah Partai Nasdem Lampung.

"Semoga Septi Heri Agusnaeni dan Ade Abdul Rochim segera memperkuat koalisi partai politik, untuk pendaftaran ke KPU," ujar Rakhmat Husein.

Selain itu, Septi Dewi Agusnaeni dan Ade Abdul Rachim juga ditugaskan untuk bergerak mensosialisasikan dirinya, untuk bersama-sama berjuang merebut simpati rakyat Pesisir Barat.

Load More