SuaraLampung.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Soekarno Hatta (bypass) tepatnya di bawah flyover Rajabasa, Bandar Lampung, Jumat (21/7/2023).
Satu unit sepeda motor yang dinaiki ayah dan anak ditabrak truk yang melintas. Akibatnya ayah dan anak tersebut meninggal dunia.
Salah satu warga bernama Yanto mengatakan, saat itu korban hendak mengantarkan anaknya berangkat sekolah dari arah Jalan Komarudin, hendak berputar arah.
"Saat hendak berputar arah, sepeda motor korban tersenggol truk, lalu terjatuh. Korban alami luka parah di bagian kepala," kata Yanto dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Kanit Gakkum Satlantas Polresta Bandar Lampung, Ipda Gunawan menjelaskan, peristiwa bermula saat sepeda motor korban berboncengan dengan anaknya datang dari arah Rajabasa hendak menuju ke arah Labuhan Ratu.
"Saat melintas di lokasi kejadian, korban berpindah lajur ke kanan jalan, sehingga bersenggolan dengan bodi bak kiri dari truk warna hijau nomor polisi tidak diketahui," jelas Ipda Gunawan.
Kemudian pengendara sepeda motor terjatuh ke arah kanan, lalu terlindas ban belakang kiri truk, yang menyebabkan pengendara berikut penumpangnya mengalami luka-luka, kemudian meninggal dunia.
Ada pun korban bernama Bobby Rachman dan anaknya bernama Belgio Rachman, warga Rajabasa, Bandar Lampung. Setelah kejadian, truk langsung kabur meninggalkan korban. Hingga kini, polisi masih memburu sopir truk yang kabur tersebut.
Baca Juga: Rawan Kecelakaan, Baskami Ginting Minta PT KAI Evaluasi Perlintasan
Berita Terkait
-
Rawan Kecelakaan, Baskami Ginting Minta PT KAI Evaluasi Perlintasan
-
Selidiki Kecelakaan Kereta Api dan Truk di Semarang, Masinis dan asisten masinis KA Brantas Diperiksa Polisi
-
Pemotor Vs Truk Adu Banteng di Jagakarsa Jaksel, Anggota Brimob Jadi Korban
-
Mayat Pria di Gorong-gorong Tol Jagorawi Diduga Korban Kecelakaan, Polisi Kesulitan Cari Keluarga Korban
-
BRAKK! Seorang Pemotor Tewas Tertabrak Kereta gegara Nekat Buka Paksa Palang Pintu Perlintasan di Matraman
Terpopuler
- Urutan Elemen Shio Paling Terkuat dan Paling Dominan dalam Feng Shui, Kenali 5 Unsurnya
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
Pilihan
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
Terkini
-
Tukar Valas Makin Mudah, BRI Money Changer Hadir di Berbagai Titik Strategis
-
3 Tahun Hidup Serumah dengan Predator: Evakuasi Buaya 2,7 Meter di Balam Berlangsung Dramatis
-
Polres Metro Bongkar Praktik Bisnis Gelap Solar Subsidi: Modus Borong SPBU untuk Ditimbun
-
Sikapi Jalsah Salanah Ahmadiyah di Lamsel, MUI Lampung: Tolak Aksi Sweeping
-
Pulang Sekolah Ditodong Senpi, Bocah 13 Tahun di Way Kanan Jadi Korban Begal