SuaraLampung.id - Sejak cerai dari komedian Sule, Nathalie Holscher kini menjadi pusat perhatian media massa maupun netizen di media sosial.
Pemberitaan tentang Nathalie Holscher sering kali muncul terutama kala ia digosipkan tengah dekat dengan Frans Faisal.
Kali ini tidak hanya tentang hubungan asmaranya, netizen juga mengomentari pakaian yang dipakai Nathalie Holscher.
Postingan yang menjadi sasaran adalah foto Nathalie Holscher yang diunggah untuk mengabarkan bahwa dia akan tampil di Mom and Kids Awards 2022 yang sudah digelar pada Jumat (7/10/2022) malam.
Untuk ajang penghargaan yang ditayangkan oleh salah stasiun televisi swasta ini, Nathalie Holscher tampil memukau dalam balutan busana biru, dipasangkan dengan hijab putih.
Gaun yang dikenakan ibunda Adzam tersebut bukan gamis, sehingga lekuk tubuhnya terlihat menonjol. Hijabnya juga di-styling kekinian.
Sementara banyak warganet yang memuji penampilan cantik Nathalie Holscher, ada beberapa yang menilai busana mantan disjoki kelahiran 1992 itu terlalu ketat.
"Cantik sih bund tapi sangat disayangkan, mohon maaf baju terlalu ketat sehingga terbentuknya lekuk tubuh. Semoga next bisa diperbaiki ya bund," komentar netizen.
"Cantik, tapi bajumu terlalu ketat sayang, maaf ya," sahut yang lain dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
"Fungsi hijab?" komentar netizen seolah mempertanyakan hijab Nathalie yang dirasa tak menutupi auratnya.
Alih-alih membiarkan saja, Nathalie Holscher menuliskan jawaban yang bisa dibilang nampol banget. Ia tidak membantah kritikan tersebut, namun mengakui kesalahannya karena memang masih belajar.
"Siap salah! Masih belajar," tutur mantan ibu sambung Putri Delina itu.
Ini bukan pertama kalinya Nathalie Holscher membalas komentar negatif netizen. Namun Nathalie tak pernah menanggapinya dengan emosi. (Chusnul Chotimah)
Berita Terkait
-
Karir Hancur, Rizky Billar Tidak Ingin Bercerai Dengan Lesti Kejora, Netizen: Lesti sumber duitnya Billar
-
Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo Menjadi Sorotan Netizen
-
Lesti Kejora Umrah di Tengah Kasus KDRT, Banjir Pujian Netizen: Hebat Gak Dibikin Konten
-
Miris, Penonton Perempuan Histeris Senang Saksikan Pamungkas Gosok HP Dikemaluannya, Bikin Netizen Geram: Jijik
-
Segini Tarif Story Medsos Nikita Mirzani, Panggil Aku Mpok atau Unik..
Terpopuler
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Link Download Logo Hari Santri 2025 Beserta Makna dan Tema
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 21 Oktober 2025: Banjir 2.000 Gems, Pemain 110-113, dan Rank Up
Pilihan
-
5 Laga Klasik Real Madrid vs Juventus di Liga Champions: Salto Abadi Ronaldo
-
Prabowo Isyaratkan Maung MV3 Kurang Nyaman untuk Mobil Kepresidenan, Akui Kangen Naik Alphard
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
Terkini
-
Gubernur Mirza Soroti Lulusan SMA Lampung Cuma 20 Persen yang Kuliah, Ada Apa?
-
Lokasi Sekolah Garuda di Lampung Selatan: Pemandangan Indah Jadi Pertimbangan
-
Cengkih Lampung Terkontaminasi Zat Radioaktif, Balai Karantina Lampung Buka Suara
-
Perkuat Likuiditas, BRI Dukung Pembiayaan UMKM dari Dana Pemerintah
-
Cengkeh Lampung Terkontaminasi Zat Radioaktif Cesium-137, Bagaimana Nasib Petani dan Ekspor?