SuaraLampung.id - Belum adanya pertemuan antara Fuji dengan Gen Halilintar, keluarga dari kekasihnya Thariq Halilintar, menimbulkan berbagai spekulasi.
Sejumlah netizen menduga Gen Halilintar enggan bertemu dengan Fuji karena dianggap tidak masuk kriteria. Bahkan dikabarkan Fuji tidak memenuhi syarat sebagai menantu yang diajukan ibu Thariq Halilintar.
Terkait ini, Haji Faisal enggan banyak komentar. Dia cuma menegaskan bahwa bukan keluarganya yang seharusnya memenuhi syarat dari orang lain.
"Itu kebalik, saya nggak melamar orang, saya nggak minta anak orang untuk menjadi menantu. Ngapain saya harus tanggapi," kata Haji Faisal di akun YouTube Intens Investigasi yang diunggah pada Selasa (20/9/2022).
Menurut Haji Faisal, keluarganya yang menetukan kriteria menantu idaman. Bukan keluarga Thariq Halilintar.
"Saya punya anak perempuan si Fuji. Yang akan melamar anak saya itu Thariq dan keluarganya, bukan saya. Kan Thariq yang suka anak saya sekarang," ucap Haji Faisal dikutip dari Suara.com.
"Yah saya yang nentukan kriterianya, saya yang mau menjawab. Apakah saya mau jadi mertua atau nggak. Bukan dia," imbuhnya lagi.
Untuk keluarganya sendiri, Haji Faisal tidak mempunyai kriteria khusus bagi calon pasangan sang anak.
"Nggaklah, ngapain syarat khusus. Kita yang utama, kalau anak kita bakal bahagia, hidup damai, nyaman, tentram," beber Haji Faisal.
Baca Juga: Ternyata Lenggogeni Faruk Tak Suka Anaknya Pacaran, Fuji dan Thariq Terancam Tak Direstui?
Sebagai penutup, dia kembali menegaskan tidak peduli dengan kriteria menantu idamanan keluarga Gen Halilintar.
"Saya nggak ada urusan sama orang, saya nggak melamar, ngapain. Anak saya perempuan," tandas Haji Faisal.
Berita Terkait
-
Ternyata Lenggogeni Faruk Tak Suka Anaknya Pacaran, Fuji dan Thariq Terancam Tak Direstui?
-
Fuji Disebut Bukan Mantu Idaman Keluarga Thariq Halilintar, Haji Faisal: Saya Menentukan Kriteria, Bukan Dia!
-
Haji Faisal Tak Peduli Fuji Tak Masuk Kriteria Menantu Idaman Gen Halilintar: Yang Melamar Anak Saya Itu Thariq
-
Warganet Tanggapi Pernyataan Lenggogeni Faruk yang Tak Suka Anaknya Pacaran
-
Fuji Mukbang Sate Padang Bareng TikToker Una, Pakai Baju Gemas Rp300 Ribuan
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- 12 Pilihan Mesin Cuci Langsung Kering Tanpa Jemur
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Jejak Aparat pada Kematian Pedagang Cermin saat Demo 27 Agustus 2026
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
Terkini
-
Transaksi Rp270 Juta, Nasabah BRI Infinite Prioritas Berkesempatan Raih GarudaMiles
-
Dobrak Stagnasi 5 Ton, Teknologi Tani Modern di Lampung Sukses Lipat Gandakan Panen Jadi 11 Ton/Ha
-
Modus Baru! Pura-pura Jogging Pagi, Residivis di Bandar Lampung Gasak Motor yang Lagi Dipanaskan
-
Sempat Unggah Status Medsos Saat Mancing, Kakek di Pringsewu Ditemukan Mengapung di Sungai
-
'Tokoh' Pesantren di Way Kanan Diciduk di Kaltim Usai Bertahun-tahun Cabuli Santriwati