SuaraLampung.id - Nathalie Holscher memutuskan bergabung dengan manajemen artis Komando, milik komedian Eko Patrio.
Tidak sendiri, Nathalie Holscher mengajak sang adik Nadia Putri Holscher serta anak hasil perkawinan dengan Sule, Adzam Ardiansyah Sutisna untuk bergabung di manajemen artis Eko Patrio.
Eko Patrio mengaku ingin membantu keuangan Nathalie Holscher setelah pisah dari Sule.
Namun untuk saat ini, Eko Patrio mengaku belum berbicara dengan Sule tentang keputusan Nathalie Holscher masuk manajemen artisnya.
"Kebetulan, alhamdulilah ya, Nathalie orang baik, Sule orang baik. Jadi buat saya, sementara ini kan baru berapa hari ketemu Nathalie, pasti ke depannya saya akan ngobrol sama Sule juga," ujar Eko Patrio dikutip dari Suara.com.
"Alhamdulilah saya enggak ada masalah sama Sule, masih komunikasi terus. Kemarin juga habis bikin YouTube juga," imbuh Eko Patrio.
Nathalie Holscher menjelaskan alasan pisah manajemen artis dari Sule setelah sepakat cerai. Ia mengaku butuh kontrak kerja yang lebih jelas.
"Di manajemen lama enggak ada kontrak sama sekali, cuma dibantu-bantu," kata Nathalie Holscher, saat menggelar jumpa pers di kantor Ekomando di kawasan Cipinang, Jakarta Timur, Senin (25/7/2022).
Pisah dari manajemen Sule, Nathalie Holshcer bergabung dengan manajemen milik Eko Patrio, Ekomando. Bersama Ekomando, Nathalie mengaku mendapat kontrak kerja yang lebih jelas. Meski untuk saat ini, Nathalie belum menentukan bentuk pekerjaan apa saja yang mau ia terima.
Baca Juga: Baim Wong Disentil Ridwan Kamil, Jeje Slebew Marah-Marah Banyak Fans Minta Foto
"Ya tergantung kondisi saja. Kan sudah ada anak soalnya. Sekarang ini masih difilter," tutur Nathalie Holscher.
Sebelumnya, Nathalie Holscher bergabung dengan manajemen artis PK Entertainment milik Panji Komara bersama Sule dan Putri Delina. Namun sejak beberapa hari lalu, Nathalie mengumumkan bahwa dia sudah keluar dari sana.
Awalnya, faktor perceraian diduga jadi alasan Nathalie Holscher tak mau lagi berada di satu manajemen artis yang sama dengan Sule.
Tak lama setelah keluar, Nathalie Holscher mengumumkan bahwa ia bergabung dengan manajemen artis milik Eko Patrio.
Berita Terkait
-
Baim Wong Disentil Ridwan Kamil, Jeje Slebew Marah-Marah Banyak Fans Minta Foto
-
Nathalie Holscher Turut Ajak Adzam Gabung ke Manajemen Artis Eko Patrio, Untuk Apa?
-
Tidak Ada Kontrak Sama Sekali, Nathalie Holscher Pisah Manajemen Artis dengan Sule
-
Frans Faisal Dijodohkan dengan Nathalie Holscher, Kok Bisa?
-
Gegara Terlalu Banyak Tanya Kenapa Adzam Harus Beli Tablet, Sule Malah Diserbu Netizen
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Selundupkan 1.689 Burung Liar ke Jakarta, Bus Sinar Jaya Dicegat di Pelabuhan Bakauheni
- KPU Bisa Tindaklanjuti Putusan MK dengan Menyatakan Syarat Pendidikan Gibran di Pilpres 2024 Tak Sah
- Rekonsiliasi Politik, Anies Baswedan Jadi Menteri Prabowo?
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
Terkini
-
Modus Baru! Keripik Singkong Isi Vape Kokain Rp34,9 Miliar Digagalkan di Bakauheni
-
Lolos dari Maut! Pria yang Terjun di Dermaga Bakauheni Ditemukan Selamat di Pulau Kandang
-
Pasar Shopping Metro Mau Dibongkar, Nunik Pasang Badan Minta Nasib UMKM Diselamatkan
-
Tiba-tiba Keluar Mobil, Pria Asal Cilegon Nekat Terjun ke Laut di Dermaga Eksekutif Bakauheni
-
Lewat #YokKitaGAS, BRI Peduli Ajak Pengunjung MotoGP Mandalika Kurangi dan Pilah Sampah