SuaraLampung.id - Nathalie Holscher dan Sule memutuskan sudah mantap bercerai saat menghadiri sidang perdana gugatan cerai di Pengadilan Agama Cikarang, Rabu (20/7/2022).
Keinginan Nathalie Holscher berpisah membuat Sule menerima apapun keputusan wanita yang dinikahinya pada 15 November 2020.
Di tengah berlangsungnya proses cerai ini, tersiar kabar mengenai Nathalie Holscher yang menuntut harta gono gini dari Sule.
Tak ingin kabar ini menjadi liar, Nathalie Holscher memberikan klarifikasinya mengenai adanya tuntutan harta gono gini ke Sule.
Menurut Nathalie, tidak benar kabar yang menyebutkan dirinya menuntut harta gono gini dalam gugatan cerainya.
"Assalamualaikum, mau klarifikasi sedikit ya karena banyak banget berita-berita hoax di luar sana.. di perceraian ini saya tidak menuntut apa pun, saya hanya ingin semua selesai dalam keadaan baik baik saja.. dan saya tidak meminta harta gono gini , Bismillah saya mampu untuk semuanya.." tulis Nathalie Holscher usai menjalani sidang perceraian dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Dalam unggahannya di Instagram, Nathalie Holscher sambil membagikan potret bareng Adzam putranya dari Sule.
Lebih lanjut, Nathalie menjelaskan apabila nominal nafkah untuk Adzam pun ditentukan oleh pihak Sule tanpa ada keberatan dari pihaknya.
"Jadi di perceraian ini saya cuma minta hak dan kewajiban sebagai ayah untuk adzam dengan nominal yang dilontarkan dari pihak ayahnya .. lebih dari itu saya tidak meminta harta gono gini," terang Nathalie Holscher.
Baca Juga: Dihipnotis, Andre Taulany Buka-bukaan soal Sule: Suka Marah-Marah dan Tak Mau Ngalah
Nathalie Holscher pun telah mantap berpisah dari Sule meski tahu perceraian dilarang Tuhan.
Alasannya, Nathalie tak ingin mengulang lagi perasaan sakit dan hancurnya hati meski penyebabnya tidak dijelaskan secara gamblang.
"Saya tau perceraian sangat dilarang oleh Allah! Saya tidak mau sakit hati dan hancur, Bismillah saya hanya ingin bahagia," tutur Nathalie Holscher.
Desas-desus yang beredar menyebut kehadiran adik-adik Nathalie Holscher tidak diterima sepenuhnya oleh keluarga Sule.
"Terima kasih doa terbaik dari kalian untuk aku Adzam dan adik2ku," tandas Nathalie. (Neressa Prahastiwi)
Berita Terkait
-
Dihipnotis, Andre Taulany Buka-bukaan soal Sule: Suka Marah-Marah dan Tak Mau Ngalah
-
Sidang Cerai Pertama, Nathalie Holscher: Doakan Saja yang Terbaik
-
Ustaz Kasif Heer Jelaskan Hubungan dengan Nathalie Holscher ke Sule, Harap Tak Ada Salah Paham
-
Ketemu Nathalie Holscher di Sidang Cerai, Wajah Sule Tuai Sorotan: Pucat Banget!
-
Nathalie Holscher Luruskan soal Minta Uang Nafkah Rp 25 Juta: Itu Akang yang Tentukan
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
Amuk Massa di Mesuji: Warga Bakar Ponpes Nurul Jadid karena Kasus Asusila Pimpinan Pondok
-
Bentuk Tim Khusus, Polda Lampung Buru Pelaku Penembakan Brigadir Arya Supena
-
Sempat Duel dengan Pelaku, Detik-detik Brigadir Arya Ditembak Bandit Curanmor di Bandar Lampung
-
Sempat Viral Letuskan Senpi, Salah Satu Pelaku Curanmor di Bandar Lampung Diringkus Polisi
-
Ditembak Bandit Curanmor di Bandar Lampung, Brigadir Arya Meninggal Dunia