SuaraLampung.id - Artis Nikita Mirzani menyayangkan tindakan aparat kepolisian dari Serang, Banten, yang ingin menangkapnya di waktu dini hari.
Belasan aparat kepolisian mendatangi rumah Nikita Mirzani Rabu (15/6/2022) sekitar pukul 03.00 membawa surat perintah penangkapan terhadap artis yang dikenal dengan sebutan Nyai itu.
Nikita Mirzani membantah pernyataan polisi yang menuding dirinya tidak mau menemui penyidik di rumahnya.
"Siapa bilang saya ga ketemuin polisi yang datang pagi-pagi buta ke rumah saya," tulis Nikita Mirzani di postingannya yang menunjukkan dirinya keluar rumah menemui penyidik kepolisian.
Nikita mengaku menemui polisi dan polwan yang datang ke rumahnya pada pukul 03.00.
Kepada aparat kepolisian, Nikita Mirzani mempertanyakan waktu penangkapan di waktu dini hari.
"Saya Sudah bilang ini jam brp!! Polisinya kekeh bilang saya mau ditangkep. Saya bilang tunggu dulu yah pak ini msh jam 3 pagi. Tunggu lawyer saya datang," ucap Nikita Mirzani.
Sebagai warga negara Indonesia, Nikita Mirzani mengaku mempunyai hak didampingi pengacara saat menjalani pemeriksaan di kepolisian.
"Hak saya dong mau didampingi lawyer. Saya kan warga negara Indonesia juga. Tapi kenapa bapak-bapak dan polwan ini ga sabaran malah masuk-masuk ke area dapur dan halaman rumah saya pake segala merusak jendela dan arogan ke pembantu yang ada di rumah saya?" tanya Nikita.
Baca Juga: Polisi Kalimantan Selatan Temukan Spanduk Khilafatul Muslimin di Depan Rumah Warga Kabupaten Tapin
Tidak hanya itu, Nikita Mirzani juga mengatakan, adiknya bernama Lintang dibentak aparat kepolisian.
"Udahlah bapak-bapak polisi dari Serang Banten ga usah berbalas pantun dengan saya dan ga usah ngarang-ngarang cerita lagi. Ntar saya taruh di YouTube saya semua kejadian tadi pagi. Yang malu nti siapa? Cuma gara2 kalian semua polisi2 yang baik jadi kena.. Dah yah mendingan diem," tulis Nikita.
"Bingung deh sama polisi serang banten ini dtg pagi2 buta . Tapi hp udh pada stand by .. kalian Kalau mau ambil foto atau video saya tuh Tunggu saya udh caem dulu Dong. Kan ketauan cantik nya Kalau natural" ucapnya.
Penjelasan Pihak Polisi
Alasan kedatangan polisi ke rumah Nikita Mirzani karena sang artis mangkir dari panggilan. Diduga, kasusnya terkait dengan laporan Dito Mahendra.
"Upaya paksa dilakukan terhadap NM karena NM mangkir dalam beberapa kali pemanggilan resmi dari penyidik," demikian siaran pers dari Polda Banten, Rabu (15/6/2022).
Berita Terkait
-
Polisi Kalimantan Selatan Temukan Spanduk Khilafatul Muslimin di Depan Rumah Warga Kabupaten Tapin
-
Selalu Mangkir Panggilan, Alasan Polisi Jemput Paksa Nikita Mirzani
-
Polisi Bongkar Makam Siswa SD yang Diduga Meninggal Dianiaya Teman Sekolahnya
-
Rumahnya Didatangi Polisi, Ini Bukti Nikita Mirzani Pernah Menghina Dito Mahendra?
-
Rumah Nikita Mirzani Dikepung Polisi dari Jam 3 Pagi, Netizen Sebut Tak Wajar: Mau Numpang Sarapan?
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Balik Rutinitas, Alfamart Hadirkan Promo Kebutuhan Dapur Hemat hingga Akhir Maret 2026
-
Jangan Dibuang, 7 Cara Cerdas Olah Sisa Opor & Rendang Jadi Menu Baru yang Lezat
-
Arus Balik 2026 Meningkat, Pelabuhan Panjang Akan Dibuka Jika Penyeberangan Penuh
-
Mau Jalan-jalan di Jakarta Saat Lebaran? Ini 6 Destinasi & Aktivitas Seru yang Wajib Dicoba
-
1 Agen, 1 Desa, Hadirkan Ribuan Manfaat: BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Lape NTB Lewat BRILink Agen