SuaraLampung.id - Telkom masih membuka peluang kepada publik untuk berkesempatan menjadi karyawan tetap dan bagian dari kemajuan digital Indonesia melalui program Rekrutmen Bersama BUMN 2022 hingga 25 April.
Kesempatan untuk menjadi karyawan tetap BUMN Telkom dengan kode emiten TLKM juga masih dibuka untuk 11 bidang pekerjaan untuk 250 posisi.
Dari 11 bidang pekerjaan yang dibuka di Telkom Indonesia kali ini, ada beberapa bidang pekerjaan di bidang digital yang bisa dipilih oleh para job seeker. Di antaranya adalah bidang Digital Connectivity.
Telkom mengimbau para pelamar untuk tetap berhati-hati terhadap beragam modus penipuan, seluruh rangkaian proses rekrutmen ini tidak dipungut biaya apapun.
Untuk informasi lengkap mengenai pendaftaran rekrutmen bersama, silakan mengunjungi website rekrutmenbersama.fhcibumn.id. serta kunjungi pula laman instagram @livingintelkom untuk info terkait tips dan trick serta informasi budaya dan work-life di Telkom Indonesia.
Selanjutnya, apa saja benefit yang didapatkan jika menjadi karyawan Telkom? Karyawan baru di Telkom Indonesia dengan penempatan Jakarta mendapatkan benefit berupa take home pay di kisaran Rp10 juta.
Jumlah ini belum termasuk bonus tahunan yang diberikan sesuai kinerja perusahaan dan kinerja karyawan. Sementara fasilitas kesehatan karyawan tetap di Telkom dilayani oleh Yayasan Kesehatan (Yakes) Telkom dengan mitra rumah sakit dan klinik di seluruh Indonesia. (ANTARA)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kumpulan Prompt Siap Pakai untuk Membuat Miniatur AI Foto Keluarga hingga Diri Sendiri
- Terjawab Teka-teki Apakah Thijs Dallinga Punya Keturunan Indonesia
- Bakal Bersinar? Mees Hilgers Akan Dilatih Eks Barcelona, Bayern dan AC Milan
- Gerhana Bulan Langka 7 September 2025: Cara Lihat dan Jadwal Blood Moon Se-Indo dari WIB-WIT
- Geger Foto Menhut Raja Juli Main Domino Bareng Eks Tersangka Pembalakan Liar, Begini Klarifikasinya
Pilihan
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
-
Pidato Perpisahan Sri Mulyani: Hormati Ruang Privacy Kami!
-
Misteri Kursi Panas Pengganti Dito Ariotedjo: Beneran Bakal Diisi Raffi Ahmad?
-
Jelang Sertijab Menkeu, IHSG Langsung 'Tumbang' 77 Poin
Terkini
-
Jaringan Narkoba Terbongkar! BNN Lampung Sita 11 Kg Sabu
-
Lampung Atasi Krisis Sampah: TPA Regional dengan PLTSA Siap Dibangun di Natar
-
Misteri Mayat Tanpa Identitas Gegerkan Pantai Tanjung Selaki Lampung Selatan: Polisi Buru Petunjuk
-
Pesisir Barat Diterjang Banjir Bandang: Tim SAR Lakukan Evakuasi
-
Bikin Geger! Pemuda Lampung Rekrut Anak-Anak untuk Lempar Bom Molotov di Demo