SuaraLampung.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Lintas Timur Kecamatan Sukadana, Kabupaten Lampung Timur, Rabu (30/3/2022) sore.
Kecelakaan yang melibatkan motor Yamaha Mio Z BE-8859-PZ dengan mobil truk Colt Diesel BE-9422-NU ini menewaskan satu orang.
Korban jiwa diketahui atas nama Rio Adi Saputra (17). Sementara korban luka adalah Rima Adi Saputri (15), adik Rio.
Menurut keterangan Kanit Gakkum Satlantas Polres Lampung Timur Aipda Ferdy Chandra, Rio mengendarai sepeda motor Yamaha Mio Z berboncengan dengan adiknya Rima.
Baca Juga: Sejumlah Orang Luka Dalam Kecelakaan Beruntun Libatkan 2 Bus Pariwisata dan Lima Mobil di Sampang
Kedua remaja itu melaju dari arah Kecamatan Sukadana menuju Kecamatan Labuhanratu. Tanpa diduga sebuah mobil truk melaju dari arah berlawanan.
"Menurut keterangan saksi yang kami dapat, mobil truk tersebut sebelumnya menyalip mobil lain, belum sempat menyalip terpergok dengan sepeda motor yang dikendarai korban, seketika itu terjadi tabrakan," kata Fredy.
Sampai saat ini kata Fredy pengemudi truk belum diketahui identitasnya, karena setelah terjadi kecelakaan, sopir truk langsung melarikan diri dan masih dalam pengejaran.
"Kami belum tau identitas sopirnya, entah benar-benar kabur atau menyembunyikan diri karena takut dengan massa. Yang pasti masih kami cari keberadaan sopir maut itu," ucap Fredy.
"Kami juga masih melakukan pemeriksaan kepada saksi saksi, untuk mencari tau kronologis peristiwa yang sebenarnya," terangnya.
Kontributor : Agus Susanto
Berita Terkait
Terpopuler
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia, Ini Profilnya
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Berapa Biaya Pembuatan QRIS?
Pilihan
-
Bobotoh Bersuara: Kepergian Nick Kuipers Sangat Disayangkan
-
Pemain Muda Indonsia Ingin Dilirik Simon Tahamata? Siapkan Tulang Kering Anda
-
7 Rekomendasi HP Rp 5 Jutaan Terbaik Mei 2025, Memori Lega Performa Ngebut
-
5 Mobil Bekas Murah di Bawah Rp80 Juta, Kabin Longgar Cocok buat Keluarga Besar
-
Simon Tahamata Kerja untuk PSSI, Adik Legenda Inter Langsung Bereaksi
Terkini
-
Ekspor Ambruk, Ekonomi Lokal Jadi Benteng Utama Dunia Usaha
-
Dompet Digitalmu Kosong? Coba Cek 5 Link DANA Kaget Hari Ini
-
Berkat KUR BRI, Perempuan Pengusaha Ini Sukses Pasarkan Olahan Pangan Rendah Kolesterol
-
3 Amplop DANA Kaget Hari Ini Senilai Rp450 Ribu, Segera Serbu!
-
Waspada Penipuan Modus Saldo Gratis, Buruan Cek Link DANA Kaget Terbaru di Sini!