SuaraLampung.id - Seorang pemuda asal Kampung Pakuan Ratu, Kecamatan Pakuan Ratu, Way Kanan inisial MF (21), menganiaya pengendara sepeda motor bernama Lola Fikri (21) di Kampung Pakuan Baru.
Penganiayaan terjadi karena korban mengacuhkan teriakan MF saat mengendarai sepeda motor di Kampung Pakuan Baru, Way Kanan.
Akibat penganiayan pelaku MF, korban mengalami luka lebam di pelipis kiri. Atas perbuatannya, tersangka MF ditangkap jajaran Polsek Pakuan Ratu, Selasa (8/3/2022).
Kapolsek Pakuan Ratu, Iptu Hardanus Tosira mengatakan, korban diketahui bernama Lola Eriki (21).
Baca Juga: Penganiayaan Antar Mahasiswa di Universitas Tanjungpura Berakhir dengan Restorative Justice
Peristiwa ini bermula, saat korban mengendarai motor di Kampung Pakuan Baru, Sabtu (5/3/2022) malam.
"Saat di jalan, korban diteriaki pelaku sambil melambaikan tangan," kata Kapolsek Pakuan Ratu Iptu Hardanus Tosira dalam keterangannya, Rabu (9/3/2022) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Namun saat pelaku melambaikan tangannya, korban ini tidak merespons dan meneruskan laju kendaraannya. Tak lama kemudian, motor korban ini sedikit bermasalah, sehingga korban berbalik arah pulang ke rumahnya.
"Namun saat di perjalanan pulang, korban kembali bertemu pelaku di persimpangan jalan. Setelah itu, pelaku ini menghadang korban di tengah jalan, lalu menghentikan kendaraan korban, langsung menganiaya," ujar Hardanus Tosira.
Atas perbuatan itu, korban kemudian melaporkannya ke Mapolsek Pakuan Ratu, untuk ditindaklanjuti. Berdasarkan laporan korban, tim kemudian bergerak melakukan penyelidikan dan menangkap pelaku.
Baca Juga: Insiden Berdarah Antar Warga Sesama Banjar Saat Pengarakan Ogoh-ogoh di Denpasar
Hingga kini, pelaku masih dalam pemeriksaan lebih lanjut di Mapolsek Pakuan Ratu. Apabila nantinya ditemukan unsur tindak pidana, akan diproses sesuai hukum yang berlaku.
Berita Terkait
-
Gegara Tegur Pria Pakai Knalpot Brong di Area IGD, Satpam RS di Bekasi Dianiaya Hingga Kejang
-
Aliansi Indonesia Youth Congress Desak Imigrasi Batam Deportasi WNA Pelaku Penganiayaan
-
KSAD Maruli Ungkap Nasib 2 Prajurit Penembak Mati 3 Polisi di Lampung: Kemungkinan Dipecat!
-
Jenderal Maruli: Pemecatan Pelaku Penembakan 3 Polisi Tunggu Vonis Pengadilan
-
Sepupu Almarhum Briptu Ghalib Dapat Rekpro, Kapolri Janji Usut Tuntas Penembakan 3 Polisi
Terpopuler
- Kode Redeem FF 2 April 2025: SG2 Gurun Pasir Menantimu, Jangan Sampai Kehabisan
- Ruben Onsu Pamer Lebaran Bareng Keluarga Baru usai Mualaf, Siapa Mereka?
- Aib Sepak Bola China: Pemerintah Intervensi hingga Korupsi, Timnas Indonesia Bisa Menang
- Suzuki Smash 2025, Legenda Bangkit, Desain Makin Apik
- Rizky Ridho Pilih 4 Klub Liga Eropa, Mana yang Cocok?
Pilihan
-
4 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Lancar Main Free Fire, Terbaik April 2025
-
9 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Lancar Main Game, Terbaik April 2025
-
Seharga Yamaha XMAX, Punya Desain Jet: Intip Kecanggihan Motor Listrik Masa Depan Ini
-
Demi Jay Idzes Merapat ke Bologna, Legenda Italia Turun Gunung
-
Misi Mathew Baker di Piala Asia U-17 2025: Demi Negara Ibu Tercinta
Terkini
-
Cara Unik Polisi di Lampung Bikin Nyaman Pemudik: Bagi Camilan dan BBM Gratis
-
Harga Bahan Pokok di Lampung Stabil Sampai H+3 Lebaran 2025
-
3 Juta Wisatawan Serbu Lampung di Lebaran 2025: Ini Prediksi Puncak Kunjungannya
-
Pelabuhan Bakauheni Mulai 'Diserbu' Pemudik pada H+3 Lebaran 2025
-
Perkenalkan Habbie, UMKM Binaan BRI yang Sukses Ekspor ke Mancanegara