SuaraLampung.id - Artis Nikita Mirzani dikenal sebagai artis kontroversial. Nikita selalu saja mencari keributan dengan artis-artis lain di media sosial.
Banyak artis yang diajak ribut Nikita Mirzani di media sosial. Mulai dari Baim Wong hingga Dewi Perssik. Terbaru adalah Nikita Mirzani ribut dengan Fuji, adik ipar Vanessa Angel.
Ternyata semua itu dilakukan Nikita Mirzani hanya settingan. Nikita Mirzani mencari peluang di balik keributan yang ia buat dengan artis-artis lain.
"Memang aku create juga. Jadi by design karena aku ga bodoh," ungkap Nikita Mirzani kepada Andy F Noya di acara Kick Andy dikutip dari Youtube metrotvnews.
Andy Noya sempat bingung maksud ribut-ribut yang dilakukan by design dengan bodoh yang dimaksud Nikita Mirzani.
"Karena kalo aku cuma ribut-ribut doang tidak mendapatkan apapun rugi di aku dong. Aku uda capek buang-buang energi. aku harus cari-cari tahu orang yang lagi berseteru dengan aku. Aku punya manajemen terus aku bilang uda kita create aja dengan baik supaya menghasilkan cuan," aku Nikita Mirzani terus terang.
Nikita Mirzani mengaku awalnya mengajak ribut dulu artis lain. Setelah itu ia akan melihat apakah keributan ini bisa menghasilkan uang atau tidak.
"Kalo aku pikir ini bisa jangka panjang dan menghasilkan sesuatu aku teruskan," tuturnya.
Andi Noya kembali penasaran dengan maksud Nikita Mirzani menghasilkan sesuatu dari keribtan.
Baca Juga: Ibu Gaga Muhammad Sebut Operasi Laura Anna Sia-sia, Keluarga Angkat Bicara
"Menghasilkan sesuatu dari keributan itu apa yang dihasilkan?" tanya Andy Noya.
"Jadi kalo kita ribut di sosial media, aku sih orangnya ga munafik ya, aku mendapatkan banyak endorse. Sebelum pandemi, endorse gila banget. Pas pandemi menurun," ujar Nikita Mirzani.
Sebelum pandemi, Nikita Mirzani mengaku penghasilan endorse dari setiap dirinya ribut di media sosial lumayan.
Andy Noya melihat ada anomali dari kasus Nikita Mirzani. Menurut Andy Noya, perusahaan biasanya menjaga imej produknya dengan yang baik-baik.
Namun di kasus Nikita Mirzani, produk justru memanfaatkan keributan dan maki-maki yang dibuat Nikita Mirzani untuk promosi.
Nikita Mirzani mengungkap alasan mengapa produk justru menggunakan jasanya untuk promosi di saat dirinya sedang ribut dengan artis lain di media sosial.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemain Keturunan Rp52,14 Miliar Follow Timnas Indonesia: Saya Sudah Bicara dengan Pelatih Kepala
- Gesit dan Irit, 5 Rekomendasi Mobil Mungil Mulai Rp 40 Jutaan untuk Pemula
- 1 Detik Main di Europa League, Dean James Cetak Sejarah untuk Timnas Indonesia
- 3 Rekomendasi HP Murah Samsung RAM Besar 8 GB Memori 256 GB, Harga Cuma Rp 2 Jutaan
- 6 Rekomendasi Mobil Keluarga Daihatsu Harga di Bawah Rp 70 Juta, Irit dan Bandel
Pilihan
-
Transparansi Adalah Juara Sejati: Mewujudkan Sepak Bola yang Jujur Lewat Piala Presiden 2025
-
Ferarri Kapten! Ini Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-23 vs Brunei
-
Utang RI Membengkak, Sri Mulyani Tetap Santai: Masih Prudent dan Terukur
-
Flexing Barang Mewah Bisa Bikin Anda 'Disapa' Petugas Pajak!
-
Dulu Dicibir, Keputusan Elkan Baggott Tolak Timnas Indonesia Kini Banjir Pujian
Terkini
-
Misteri Kematian Brigpol EA di Way Kanan: Ekshumasi Ungkap Luka Mengerikan dan Jejak Narkoba
-
Pesta Akbar Peluncuran Bhayangkara FC, Kapolri dan 13 Kapolda Turun Gunung ke Lampung
-
SMA Siger Bandar Lampung: Gratis Tapi Ilegal? Polemik Sekolah Baru yang Bikin Geger
-
Konvoi Aura Farming di Tol, Komunitas Otomotif di Lampung Dihukum
-
Malas ke Kantor Dukcapil? Urus Dokumen Kependudukanmu di Bandar Lampung Expo Saja