SuaraLampung.id - Nasib band Naif masih tak jelas. Tiga personel menanggap Naif bubar. Namun tidak bagi sang gitaris Mr Jarwo. Jarwo menganggap Naif masih ada.
Hanya saja Jarwo belum bisa memastikan apakah Naif ke depannya akan bubar atau kembali bersatu. Menurutnya semua kemungkinan bisa saja terjadi.
Bagi Jarwo saat ini, yang terpenting adalah menyelesaikan urusan hak kekayaan intelektual (HKI) terkait dengan merek Naif, lagu, lirik dan musik.
"Niatnya kalau udah selesai prosesnya kita omongin lagi, kita lihat ke depan aja," kata Jarwo dikutip pada Jumat (3/12/2021) dikutip dari ANTARA.
Jarwo sendiri mengaku ingin Naif bisa terus berjalan hingga akhir usia. Sebab, ini adalah band yang dibentuk berdasarkan rasa senang bermusik saat keempatnya masih usia muda.
"Kalo dari hati sih gue maunya jalan terus sampai mati. Dari muda kita dikasih jalan yang gampang buat dapat rejeki yang bikin kita sampai sekarang, sayang aja cuma gara-gara pandemi jadi begini," ujar pemilik nama asli Fajar Endra Taruna Mangkudisastro ini.
Jarwo juga mengatakan pada dasarnya dia percaya diri untuk membawa nama Naif sendirian, namun dia juga menghargai keputusan para personel yang lain.
Akan tetapi, untuk berkumpul kembali berempat, Jarwo masih belum yakin hal tersebut dapat terjadi.
"Untuk gabung semua kita belum tahu, kita kan bermusik pakai hati, apa masih bisa nyambung lagi nih," kata Jarwo.
Baca Juga: Rekomendasi 3 Film Kartun Terbaru 2021 untuk Ditonton di Rumah saat Tahun Baru
"Bisa aja gue pede sendiri atau cari personel lain tapi gue masih menghargai. Gue lebih kepihak yang nunggu aja," lanjutnya. (ANTARA)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Lampung Melesat di Peringkat 2 Sumatera! BI Prediksi Ekonomi Terus Ngegas Hingga Akhir 2026
-
Tiga Hari Hilang Misterius, Penyelam Panah Ikan di Way Rarem Ditemukan Tak Bernyawa
-
Benarkah Operasional Panas Bumi Picu Gempa? PGE Ulubelu Buka Suara Soal Guncangan di Tanggamus
-
Senjata Begal Macet Saat Tembak Pemilik Motor di Bengkel Sukabumi
-
Ribuan Orang di Lampung Lepas Status Pengangguran, Tren Kerja Full-Time Melonjak