SuaraLampung.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Kota Metro, Batanghari Ogan, Tegineneng, Pesawaran pada Selasa (7/9/2021) sekitar pukul 20.00 WIB.
Kecelakaan di Tegineneng, Pesawaran, itu melibatkan sepeda motor Yamaha Vixion BE 6791 UC, dengan Honda Revo BE 5698 IJ.
Kecelakaan di Tegineneng, Pesawaran ini memakan korban jiwa. Satu orang tewas dalam kecelakaan tersebut.
Korban tewas diketahui bernama Febri Agustiawan (32), warga Batanghari Ogan Tegineneng, pengendara motor Yamaha Vixion.
Kasat Lantas Polres Pesawaran Iptu Amsar mengatakan, kecelakaan bermula saat sepeda motor Yamaha Vixion, melaju dari arah Metro hendak ke Tegineneng.
"Pengendara motor ini diduga mengendalikan sepeda motornya dalam kecepatan tinggi," kata Iptu Amsar dalam keterangannya, Rabu (8/9/2021) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Setibanya di lokasi kejadian, datang dari arah berlawanan sepeda motor Honda Revo yang dikendarai Riadi (44), warga Depok Rejo, Trimurjo, Lampung Tengah. Motor Honda Revo berjalan dalam kondisi plan di pinggir jalanan.
"Karena jarak yang sudah terlalu dekat, kemudian pengendara Yamaha Vixion tidak bisa menghindar. Selanjutnya sepeda motor Vixion ini menyenggol bagian belakang Honda Revo, hingga terpental ke aspal jalan," ujar Amsar.
Atas kejadian ini, pengendara motor Vixion meninggal dunia di rumah sakit, sedangkan pengendara Honda Revo tidak mengalami luka apapun.
Baca Juga: Mobilitas Dibatasi, Kecelakaan Lalu Lintas di Amerika Serikat Malah Meningkat
Saat terjadi kecelakaan, kondisi jalan dalam keadaan lurus, cuaca cerah malam hari, kondisi jalan baik dan ramai lancar.
Berita Terkait
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Sasis Bawah Innova Reborn Dilas Plat Besi demi Sabu 27 Kg, Dua Kurir Terancam Hukuman Mati
-
Kisah Haru Erin, Gajah Berbelalai Buntung yang Kerap 'Minder' di Way Kambas
-
Bongkar Salon & Pintu HR-V, Polisi Sita 9.954 Cartridge Etomidate Sabu Rp29,8 Miliar di Bakauheni
-
BMW Angkut 50 Kg Sabu Rp50 Miliar Rontok di Bakauheni, 3 Kurir Tergiur Upah Rp300 Juta
-
Musim Kemarau Mengintai, Diskes Bandar Lampung Uji Massal Kualitas Sumur Warga