SuaraLampung.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Raya Kota Metro, Batanghari Ogan, Tegineneng, Pesawaran pada Selasa (7/9/2021) sekitar pukul 20.00 WIB.
Kecelakaan di Tegineneng, Pesawaran, itu melibatkan sepeda motor Yamaha Vixion BE 6791 UC, dengan Honda Revo BE 5698 IJ.
Kecelakaan di Tegineneng, Pesawaran ini memakan korban jiwa. Satu orang tewas dalam kecelakaan tersebut.
Korban tewas diketahui bernama Febri Agustiawan (32), warga Batanghari Ogan Tegineneng, pengendara motor Yamaha Vixion.
Kasat Lantas Polres Pesawaran Iptu Amsar mengatakan, kecelakaan bermula saat sepeda motor Yamaha Vixion, melaju dari arah Metro hendak ke Tegineneng.
"Pengendara motor ini diduga mengendalikan sepeda motornya dalam kecepatan tinggi," kata Iptu Amsar dalam keterangannya, Rabu (8/9/2021) dikutip dari Lampungpro.co--jaringan Suara.com.
Setibanya di lokasi kejadian, datang dari arah berlawanan sepeda motor Honda Revo yang dikendarai Riadi (44), warga Depok Rejo, Trimurjo, Lampung Tengah. Motor Honda Revo berjalan dalam kondisi plan di pinggir jalanan.
"Karena jarak yang sudah terlalu dekat, kemudian pengendara Yamaha Vixion tidak bisa menghindar. Selanjutnya sepeda motor Vixion ini menyenggol bagian belakang Honda Revo, hingga terpental ke aspal jalan," ujar Amsar.
Atas kejadian ini, pengendara motor Vixion meninggal dunia di rumah sakit, sedangkan pengendara Honda Revo tidak mengalami luka apapun.
Baca Juga: Mobilitas Dibatasi, Kecelakaan Lalu Lintas di Amerika Serikat Malah Meningkat
Saat terjadi kecelakaan, kondisi jalan dalam keadaan lurus, cuaca cerah malam hari, kondisi jalan baik dan ramai lancar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ole Romeny Menolak Absen di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Tanpa Naturalisasi, Jebolan Ajax Amsterdam Bisa Gantikan Ole Romeny di Timnas Indonesia
- Makna Satir Pengibaran Bendera One Piece di HUT RI ke-80, Ini Arti Sebenarnya Jolly Roger Luffy
- Ditemani Kader PSI, Mulyono Teman Kuliah Jokowi Akhirnya Muncul, Akui Bernama Asli Wakidi?
- Jelajah Rasa Nusantara dengan Promo Spesial BRImo di Signature Partner BRI
Pilihan
-
6 Smartwatch Murah untuk Gaji UMR, Pilihan Terbaik Para Perintis 2025
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
Terkini
-
BRI Dukung UMKM Aiko Maju Atasi Tantangan Suplai Dapur Umum MBG di Kepulauan Siau
-
ASN Lampung Siap-Siap! BTN Kucurkan KPR Subsidi Bunga 5 Persen dengan Cicilan Mulai 1 Juta
-
Tunggakan Pajak Puluhan Juta, RM Slamet Wae Simpang 5 Disegel Pemkab Tulang Bawang
-
Desa-Desa di Lampung Ini Bakal Jadi Kampung Nelayan Merah Putih
-
Polda Buru Pelaku Pembakaran Rumah Eksekutor Pegawai Koperasi di Natar