SuaraLampung.id - Konten ramalan yang dibuat Denny Darko dianggap bisa merusak mental seseorang.
Karena itu Denny Darko diminta untuk berhenti membuat konten ramalan.
Seruan terhadap Denny Darko untuk menghentikan pembuatan konten ramalan diutarakan Psikolog cantik Doktor Lita Gading.
Menurut Lita Gading, ramalan Denny Darko sangat tak baik buat kesehatan mental orang.
"Halo Denny Darko saya peringatkan pada Anda setop meramal! Karena itu tidak baik untuk mental orang," kata Lita Gading dalam sebuah video di akun gosip Insta.nyinyir, dikutip Sabtu (4/9/2021).
Apalagi kata Lita Gading, Denny Darko kerap mengambil keuntungan dari konten ramalan para artis ternama. Dia menyebut nama Ayu Ting Ting dan pasangan artis Rizky Billar - Lesti Kejora.
"Ralaman Anda itu tidak benar, followers Anda itu cukup banyak, jadi itu sangat mempengaruhi para netizen," ujarnya.
Persoalannya, Lita melanjutkan, tak semua pengikut Denny Darko orang dewasa.
"Banyak sekali anak kecil yang tidak tahu tentang ini, please setop!" katanya.
Baca Juga: Ngaku Nggak Bisa Ramal, Kini Denny Darko Bikin Konten Kehamilan Lesti Kejora
Dengan tegas, Lita mengatakan Denny masuk golongan orang dengan gangguan jiwa jika tak berhenti meramal.
"Kalau tidak Anda termasuk orang yang punya gangguan jiwa, saya pastikan itu. Thank you," kata Lita Gading mengakhiri peringatannya.
Denny Darko yang awalnya dikenal sebagai pesulap belakangan sering membuat konten ramalan menggunakan kartu tarot di YouTube. Sederet artis pernah dia ramal mulai dari Ayu Ting Ting hingga Lesti Billar.
Tapi Denny belum lama ini mengatakan dia tak bisa meramal. Dia bahkan menyebut ramalan itu tidak ada.
“Buat gue pribadi, ramalan itu sebenarnya tidak ada. Jadi sebenarnya kalau orang bilang Denny Darko bisa meramal, itu bohong. Ini gue tekenin, dan juga peramal yang lain,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo Kamis (2/9/2021)
Denny Darko sebut ramalan tidak ada. Ia mengaku apa yang ia lakukan selama ini merupakan prediksi dan bukanlah ramalan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Berburu Mobil Impian di BRI KKB Expo 2026, Digelar di 131 Cabang
-
Gara-gara Tuduhan Curi Sawit, Nyawa Satpam Way Kanan Melayang di Tangan Tetangga
-
Memburu Harta Karun di Perut Bumi Lampung: Misi Survei Gerbera Siap Ungkap Potensi Migas Raksasa
-
Serba Hemat di Bulan Kemerdekaan, Cek Promo BRI
-
Jalur Kalirejo-Pringsewu Bakal Mulus Oktober Ini, Beton 31 Cm Siap Hadapi Truk Raksasa