SuaraLampung.id - Ahmad Dhani secara blak-blakan membongkar siapa sebenarnya Maia Estianty, mantan istrinya.
Menurut Ahmad Dhani, Maia Estianty bukanlah wanita baik sebagaimana citra yang dibangun selama ini.
Ahmad Dhani bahkan menobatkan Maia Estianty sebagai Ratu Pencitraan. Menurut Dhani, semua itu dilakukan Maia untuk mencari simpati dari masyarakat.
Ahmad Dhani lalu membeberkan perseteruan masa lalunya dengan Maia Estianty. Ketika itu Maia menuding Dhani melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Maia Estianty sampai membuat laporan ke polisi mengenai tuduhan KDRT terhadap Ahmad Dhani. Namun nyatanya kata Dhani, itu hanyalah laporan palsu.
"Maia dulu pernah melaporkan Ahmad Dhani ke polisi atas dugaan KDRT. Tentu itu cuma laporan palsu. Saya masih menyimpan dokumen SP3 dari polisi," ucap Ahmad Dhani dalam sebuah pesan yang dibagikan ke wartawan.
Dokumen SP3 itu menjadi bukti bahwa Dhani tidak pernah melakukan KDRT sebagaimana yang dituduhkan Maia Estianty.
Agar ketiga putranya yakin bahwa ayahnya bukan pelaku KDRT, Ahmad Dhani sampai menunjukkan bukti surat itu ke Al, El, dan Dul.
"Saya sudah tunjukkan ke Al, El, dan Dul untuk bukti bahwa semua laporan Bundanya itu palsu. Laporan itu hanya untuk menarik simpati masyarakat dan simpati hakim," ucap Dhani.
Baca Juga: Selain Tukang Gibah, Ahmad Dhani Juga Sebut Maia Estiaty Ratu Pencitraan
"Kebetulan setelah melaporkan ADP ke polisi, setelah itu langsung ke pengadilan agama untuk menggugat cerai ADP. Surat Laporan KDRT itu digunakan untuk alasan cerai," kata Ahmad Dhani menambahkan.
Bukti lainnya menurut Ahmad Dhani, kalau memang Maia Estianty adalah istri yang bersih, mengapa istri Irwan Mussry itu tidak mendapatkan dua yang dituntut: hak asuh anak dan gono-gini.
"Tapi dua tuntutan itu tidak dikabulkan oleh majelis hakim di tingkat paling tinggi. Kenapa? karena pengacara ADP berhasil membuktikan kesalahan dan dosa maya sebagai Istri. Akhirnya Maia Estianty hanya mendapat satu surat cerai setelah selama hampir enam tahun beraksi di Pengadilan," imbuh Ahmad Dhani.
Menurut Ahmad Dhani, siapa Maia Estianty "yang sebenarnya" sudah diketahui banyak orang.
"Selama ini Maia mencitrakan dirinya adalah wanita baik yang diceraikan. Padahal kalau kita gunakan akal sehat, apa mungkin 'wanita baik' ditlak oleh suami'," ujarnya.
"Maia boleh mengecoh netizen alay, tapi kebenaran soal siapa Maia sesungguhnya, banyak ibu-ibu sosialita atau ibu-ibu pejabat yang sudah tahu. Jakarta ini isinya orang-orang itu saja. Sangat NAIF sekali jika Maya berpikir bahwa tidak ada yang tau siapa dia," kata Ahmad Dhani.
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
Pilihan
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
-
Siasat Dadan Hindayana Cs Korupsi MBG: Pakai Yayasan Sendiri, Sedot Miliaran Rupiah Tiap Hari!
-
Momen Unik Penahanan Dadan Cs, Satu Tersangka Tertinggal Mobil Tahanan hingga 'Dikepung' Wartawan
-
Pakai Rompi Pink dan Diborgol, Kejagung Resmi Tahan Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Cs
-
Drama 'Penjemputan' Dadan Hindayana Cs, Ada yang Sempat Lari ke Jabar
Terkini
-
Gak Ada Pemutihan Lagi! Pemprov Lampung Obral Diskon Pajak Kendaraan 50 Persen
-
Ground Clearance Tinggi, Mesin Turbo, Mitsubishi Destinator Exceed Siap Taklukkan Beragam Medan
-
Kronologi Pemuda Dibunuh di Saluran Irigasi Lampung Timur, Polisi Ringkus Tersangka Kedua
-
Tunawisma Ditemukan tak Bernyawa di Gunung Sari Bandar Lampung
-
Lampung Surplus US$ 332 Juta dalam Perdagangan Luar Negeri