SuaraLampung.id - Hubungan mesra Aurel Hermansyah dengan Krisdayanti menimbulkan isu ketidaksukaan Azriel Hermansyah.
Isu berembus Azriel Hermansyah tidak suka sang kakak Aurel Hermansyah dekat dengan Krisdayanti.
Ini karena di tengah kedekatan Aurel Hermansyah dan Krisdayanti, Azriel tiba-tiba membuat unggahan mengenai Ashanty.
Azriel membuat postingan mengenai Ashanty yang mau mengurus dirinya dan Aurel.
Postingan Azriel ini lah yang memicu munculnya isu ketidaksukaan Azriel terhadap kedekatan Aurel dan Krisdayanti.
Azriel Hermansyah buka suara mengenai kedekatan kakaknya, Aurel Hermansyah dengan ibu kandung mereka, Krisdayanti.
"Seneng kita," kata Azriel Hermansyah di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Senin (9/8/2021).
"Dari dulu kita selalu pengin bareng sama Mimi gitu. Sekarang kayak gini nggak sukanya gimana," tutur Azriel Hermansyah lantas tertawa.
Buktinya sedari dulu baik Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah mencoba mengakrabkan diri kepada Krisdayanti. Mereka sering mengajak kolaborasi istri Raul Lemos itu.
Baca Juga: Azriel Hermansyah Jawab Isu Tak Suka Lihat Kedekatan Aurel dan KD
Tapi baru kini keinginan itu tercapai. Aurel Hermansyah dan Krisdayanti akhirnya bakal merilis lagu duet.
"Kalau dari dulu nggak ada apa-apa. Kita juga sering ngajak Mimi kolab bareng," ucap Azriel Hermansyah.
Sebagai penutup, dia pun berdoa keakraban ini tidak mudah berlalu. Dia berharap bisa terus berhubungan baik dengan Krisdayanti.
"Yah semoga ini bisa sampai tua nanti. Karena selama ini kalian tahu sendiri gimana kan nggak perlu saya bilangin lagi," terang Azriel Hermansyah.
Sebelumnya Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah sempat perang dingin dengan Krisdayanti. Tapi kini, semuanya berubah semenjak Aurel Hermansyah menikah dengan Atta Halilintar.
Krisdayanti bahkan menemani masa sulit Aurel Hermansyah saat keguguran. Tak cuma itu, mereka pun berencana meluncurkan lagu duet terbaru.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Dapat Status Pegawai BUMN, Apa Saja Tugas Manajer Koperasi Merah Putih?
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Residivis Tega Cabuli Bocah 10 Tahun di Kamar Mandi Musala Daerah Tanjung Senang
-
Guncang Bandung! Duet Lifter Lampung Borong 5 Emas di Kejurnas 2026
-
Menelisik Lubang di Kas Daerah: Mengapa Ratusan Rupiah Pajak Bandar Lampung Menguap Begitu Saja?
-
Rayuan Maut Pria Beristri di Balam: Mengajak Anak Bawah Umur 'Staycation' Hingga Digerebek Istri
-
Skandal PTK Khusus Pemkot Bandar Lampung: Sedot Rp3,6 Miliar Uang Rakyat Tapi Sosoknya 'Gaib'