SuaraLampung.id - Rumah tangga Alvin Faiz, putra almarhum Ustaz Arifin Ilham, digoncang prahara. Alvin Faiz digugat cerai oleh istrinya Larissa Chou.
Belum jelas penyebab Larissa Chou menggugat cerai Alvin Faiz. Kedua belah pihak belum mau buka suara mengenai penyebab gugatan cerai dilayangkan.
Beredar isu, retaknya rumah tangga Alvin Faiz dengan Larissa Chou karena poligami. Alvin Faiz disebut ingin poligami namun ditolak Larissa Chou.
Alvin Faiz akhirnya menjawab isu poligami sebagai penyebab retaknya rumah tangga. Menjawab rasa penasaran netizen, Alvin Faiz menekankan perceraiannya tidak ada sangkutpautnya dengan poligami.
Hal itu terungkap saat putra Ustaz Arifin Ilham ini menjawab salah satu pertanyaan netizen yang diajukan melalui fitur Instagram Story pada Senin (24/5/2021).
"Banyak yang menyimpulkan kamu mau poligami, bener nggak?" tanya si netizen.
Barulah kemudian Alvin Faiz langsung membalasnya. Hingga kini dia masih heran kisruh rumah tangganya selalu dikaitkan dengan poligami.
"Kayaknya masalah rumah tangga gue itu cuma sebatas poligami aja? Disuruh poligami sekarang pun belum mau," terang Alvin Faiz.
Sekedar mengingatkan, Larissa Chou dan Alvin Faiz menikah pada 6 Agustus 2016 di Masjid Az Zikra Sentul, Bogor. Dalam pernikahan tersebut keduanya dikaruniai satu orang putra pada 2017.
Baca Juga: Alvin Faiz Jawab Isu Digugat Cerai Gegara Mau Poligami
Gugatan cerai Larissa Chou sudah sudah difaftarkan ke Pengadilan Agama Cibinong pada 20 Mei 2021. Sidang perdana keduanya akan digelar pada 2 Juni mendatang.
Keduanya masih menutup rapat alasan bercerai. Namun mereka memastikan kalau berpisah baik-baik.
Buktinya baik Alvin Faiz dan Larissa Chou sepakat untuk mengurus buah hati mereka bersama-sama. Meskipun keduanya sudah tidak tinggal serumah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
Terkini
-
Eks Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya Divonis 5 Tahun: Wajib Ganti Rp7,8 Miliar
-
Dukung Ekonomi Kerakyatan, Dirut BRI Hery Gunardi Raih Penghargaan Bakti Koperasi Pradana Nayaka
-
Lolos dari Maut: Detik-detik Pemasang WiFi Tersengat Listrik di Tanggamus
-
Misteri Jasad Bayi dalam Saluran Air Dekat Pasar Tugu Terungkap, Dibuang Ibu yang Malu
-
Gebrakan Rp350 Miliar Mentan Amran untuk Hijaukan Lampung