SuaraLampung.id - Rumah tangga Alvin Faiz, putra almarhum Ustaz Arifin Ilham, digoncang prahara. Alvin Faiz digugat cerai oleh istrinya Larissa Chou.
Belum jelas penyebab Larissa Chou menggugat cerai Alvin Faiz. Kedua belah pihak belum mau buka suara mengenai penyebab gugatan cerai dilayangkan.
Beredar isu, retaknya rumah tangga Alvin Faiz dengan Larissa Chou karena poligami. Alvin Faiz disebut ingin poligami namun ditolak Larissa Chou.
Alvin Faiz akhirnya menjawab isu poligami sebagai penyebab retaknya rumah tangga. Menjawab rasa penasaran netizen, Alvin Faiz menekankan perceraiannya tidak ada sangkutpautnya dengan poligami.
Hal itu terungkap saat putra Ustaz Arifin Ilham ini menjawab salah satu pertanyaan netizen yang diajukan melalui fitur Instagram Story pada Senin (24/5/2021).
"Banyak yang menyimpulkan kamu mau poligami, bener nggak?" tanya si netizen.
Barulah kemudian Alvin Faiz langsung membalasnya. Hingga kini dia masih heran kisruh rumah tangganya selalu dikaitkan dengan poligami.
"Kayaknya masalah rumah tangga gue itu cuma sebatas poligami aja? Disuruh poligami sekarang pun belum mau," terang Alvin Faiz.
Sekedar mengingatkan, Larissa Chou dan Alvin Faiz menikah pada 6 Agustus 2016 di Masjid Az Zikra Sentul, Bogor. Dalam pernikahan tersebut keduanya dikaruniai satu orang putra pada 2017.
Baca Juga: Alvin Faiz Jawab Isu Digugat Cerai Gegara Mau Poligami
Gugatan cerai Larissa Chou sudah sudah difaftarkan ke Pengadilan Agama Cibinong pada 20 Mei 2021. Sidang perdana keduanya akan digelar pada 2 Juni mendatang.
Keduanya masih menutup rapat alasan bercerai. Namun mereka memastikan kalau berpisah baik-baik.
Buktinya baik Alvin Faiz dan Larissa Chou sepakat untuk mengurus buah hati mereka bersama-sama. Meskipun keduanya sudah tidak tinggal serumah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Thijs Dallinga Ogah Bahas Peluang Bela Belanda, Sepakat Perkuat Timnas Indonesia?
- 1 Detik Naturalisasi 9 Pemain Keturunan Ini Harga Pasaran Timnas Indonesia Tembus Rp 1 Triliunan!
Pilihan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
-
Tiga Hari Merosot Tajam, Harga Saham BBCA Diramal Tembus Segini
Terkini
-
Viral Video Diduga Napi Lapas Kotabumi Pesta Sabu, Kanwil Ditjenpas Turun Tangan
-
Inflasi Lampung Naik! Harga Bawang Merah dan Emas Perhiasan Jadi Penyebab Utama?
-
Spasojevic: Lawan PSM di Lampung, Ujian Berat yang Harus Menang
-
Skenario Maut Terungkap: Detik-Detik Pegawai Koperasi Dieksekusi dengan Cara Sadis di Natar
-
Jangan Sampai Ketinggalan! Pemutihan Pajak Kendaraan Lampung Diperpanjang Hingga Akhir Oktober