SuaraLampung.id - Isu tentang Nathalie Holscher minggat dari rumah mewah Sule, mendapat reaksi dari sang komedian. Sule angkat bicara soal kondisi rumah tangganya dengan Nathalie Holscher.
Diketahui isu keretakan rumah tangga Sule dengan Nathalie Holscher mulai berembus ketika Nathalie menghapus semua foto Sule di akun Instagramnya.
Nathalie Holscher juga menuliskan kata-kata yang sedikit menggambarkan kondisi rumah tangganya. Dikabarkan Nathalie Holscher sudah kabur dari rumah Sule.
Komedian Sule akhirnya buka suara mengenai kisruh rumah tangganya dengan Nathalie Holscher. Dia membenarkan istrinya itu sudah minggat dari rumah.
Hanya saja, ayah Rizky Febian itu enggan mengungkap alasan Nathalie Holscher keluar dari rumah mewah miliknya.
"Ada nggak yah? Udah nggak ada kali. Nggak tahu. Kan saya lagi di Bandung waktu itu," kata Sule singkat di akun YouTube Intens Investigasi yang diunggah pada Rabu (21/4/2021).
Disinggung soal postingan foto Nathalie Holscher yang sedang menangis, Sule ternyata punya jawaban sendiri.
"Kan saya mah nggak posting. Kenapa nggak nanya yang posting," sambungnya.
Yang pasti, mantan pemain OVJ ini tidak mau berkomentar banyak akan permasalahannya dengan Nathalie Holscher. Menurutnya, kehidupan rumah tangga bukan konsumsi publik.
Baca Juga: Tutup Mulut Soal Konflik dengan Nathalie, Sule: Bukan Konsumsi Publik!
Sule cuma minta didoakan yang terbaik untuk pernikahannya kali ini.
"Sudah intinya gini, keluarga itu bukan konsumsi publik. Jadi saya nggak bisa ngomong apa-apa hal ini. Jadi apa pun yang terjadi doain yang terbaik. Itu ajalah. Jadi saya nggak bisa bilang apa-apa," tutur Sule.
Rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule dikabarkan sedang tidak harmonis. Kabar itu mulai berhembus sejak Nathalie Holscher menghapus foto Sule di akun Instagramnya.
Tak cuma itu, mantan DJ ini pun mengunggah foto sedang menangis dan menuliskan caption, 'Kuat'.
Nathalie Holscher sendiri belum buka suara mengenai ini. Tapi sang nenek, Hetty Holscher sudah.
Dia bahkan yang menyarankan cucunya itu buat keluar dari rumah Sule.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Akal Bulus Sindikat Narkoba: Gunakan Ambulans untuk Selundupkan Sabu Rp22 Miliar di Bakauheni
-
BRI Bagikan Dividen Tunai Rp52,1 Triliun, Perkuat Kinerja untuk Nilai Tambah Berkelanjutan
-
Perkuat Layanan Inklusif, Pegadaian Resmikan Cabang Internasional di Timor Leste
-
Dendam di Balik Aib yang Terbongkar: Pria di Lampung Tengah Tikam Mantan Istri karena Sakit Hati
-
Kelancaran Haji 2026 Didukung BRI, Distribusi Living Cost SAR Menjangkau 152,49 Juta