SuaraLampung.id - Rumah tangga pengacara kondang Hotma Sitompul dengan Desiree Tarigan sedang diterpa masalah. Biduk rumah tangga keduanya diambang kehancuran.
Desiree Tarigan mengaku diusir dari rumah oleh Hotma Sitompul. Demi menyelesaikan masalah ini, Desiree Tarigan menunjuk Hotman Paris Hutapea sebagai pengacara.
Beredar isu retaknya rumah tangga Hotma Sitompul dengan Desiree Tarigan karena kehadiran orang ketiga. Disebut-sebut orang ketiga itu adalah istri Bams eks Samson, Mikhavita Wijaya.
Isu ini makin kencang beredar karena rumah tangga Bams dan Mikhavita juga sedang bermasalah. Timbullah isu soal perselingkuhan Hotma dan Mikhavita.
Pihak Mikhavita Wijaya melalui pengacaranya, Philippus, pun telah membantah isu tersebut. Saat dikinfirmasi ke Bams soal bantahan istrinya, Bams mengelak menanggapi.
"Saat ini tolong fokus ke (kasus) ibu saya," kata Bams eks Samsons ditemui di kediamannya, di kawasan Antasari, Jakarta Selatan, Senin (29/3/2021).
Hotman Paris selaku kuasa hukum Desiree Tarigan pun membela putra kliennya itu. Ia merasa bukan Bams yang berhak memberi klarifikasi.
"Dia tidak berhak menjawab. No comment," timpal Hotman Paris di lokasi sama.
"Jadi soal Bams bukan bahan hari ini. Kalau tanya soal skandal gue, boleh sampai malam," sambung Hotman berseloroh.
Baca Juga: Istri Bantah Selingkuh dengan Hotma Sitompul, Bams Bilang Begini
Menurut isu yang berkembang, Hotma Sitompul disebut-sebut memiliki orang ketiga dari hubungannya dengan Desiree Tarigan. Kabar ini kemudian ditanggapi Hotman Paris selaku kuasa hukum Desiree.
"Kita jangan dulu bicara orang ke tiga. Kita lihat perkembangan (dugaan orang ketiga)," tutur Hotman Paris.
Bams eks Samsons pun saat ini sedang dalam proses perceraian dengan istrinya, Mikhavita Wijaya. Sejak Januari 2021, keduanya sepakat bercerai dengan damai dan sedang dalam proses hingga kini.
Sementara itu, pada 7 Februari 2021, ibunda Bams Samsons, Desiree Tarigan diusir sepihak oleh ayah sambungnya, Hotma Sitompul. Tak ada alasan yang jelas kenapa sang suami mengusirnya sampai memberi tembok pembatas di rumah.
Rumah tangga Hotma Sitompul dan Desiree juga sudah berjalan dingin sejak delapan tahun lalu. Sejak delapan tahun lalu pula keduanya tak melakukan hubungan biologis layaknya suami istri.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
6 Kasus Sengketa Tanah Paling Menyita Perhatian di Makassar Sepanjang 2025
-
6 HP Memori 128 GB Paling Murah Terbaru 2025 yang Cocok untuk Segala Kebutuhan
-
4 Rekomendasi Tablet RAM 8 GB Paling Murah, Multitasking Lancar Bisa Gantikan Laptop
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
Terkini
-
Miris! Wanita Dilecehkan saat Salat di Masjid Garuntang, Menteri PPPA Langsung Turun Tangan
-
5 Micellar Water Terbaik untuk Wanita Kantoran: Praktis, dan Nggak Bikin Ribet
-
Detik-Detik Ahmad Sahroni Lolos dari Kepungan Massa: 7 Jam Ngumpet di Bawah Wastafel
-
Qlola by BRI Raih Penghargaan Bergengsi Berkat Inovasi Keuangan Digital Terbaik
-
Harapan Hidup Lebih Panjang, Pendidikan Lebih Baik: IPM Lampung Meningkat