SuaraLampung.id - Setelah 14 hari menjalani isolasi mandiri, penyanyi Aurel Hermansyah sembuh dari Covid-19. Kabar sembuhnya Aurel Hermansyah dari Covid-19 disampaikan Aurel lewat YouTube The Hermansyah A6.
Kepastian Aurel Hermansyah sembuh dari Covid-19 didapat setelah dirinya melakukan tes swab sebanyak dua kali. Hasil swab sebanyak dua kali, Aurel Hermansyah dinyatakan negatif.
"Kalau aku tuh sudah dua kali swab dan Alhamdullilah hasilnya negatif. Kami tuh swab di beda-beda alat gitu, yang lebih meyakinkan gitu. Dan Alhamdullilah hasilnya negatif," ujar Aurel Hermansyah.
Satu minggu lebih menjalani isolasi mandiri, Aurel Hermansyah tampak rindu dan langsung keluar kamar untuk memeluk adik bungsunya, Arsya Hermansyah.
"A.. kangen banget. Aduh aku sama dia ( Arsya) benar-benar kangen banget lho," ujar Aurel Hermansyah sambil memeluk erat dan mencium Arsya.
Dalam momen tersebut, Arsya bertanya kepada sang kakak soal kondisi ibundanya, Ashanty. "Bunda masih positif," tanya Arsya.
Kemudian, sebagai kakak sulung Aurel Hermansyah menjawab pertanyaan dengan bijak. Dia pun meminta Arsya berdoa bersama-sama utuk kesehatan Ashanty.
"Iya (positif), sabar yah sayang. Mangkanya kita sama-sama doain bunda yah," kata Aurel Hermansyah menjawab pertanyaan adik bungsunya itu.
Setelah itu, Aurel Hermansyah mengajak Arsya bertemu dengan ayahnya, Anang Hermansyah. Pada momen ini, mereka saling berpeluk erat untuk sekedar melepas rasa rindu antara ayah dan anak.
Baca Juga: Aurel Hermansyah Juga Sudah Negatif Covid-19
"Alhamdulilah sudah negatif," kata Anang Hermansyah bahagia.
Seperti diketahui, selain Aurel Hermansyah, adinya Azriel dan Arsy Hermansyah juga dinyatakan telah sembuh dari Covid-19. Dan Arsy lebih dulu sembuh dari virus corona.
Sementara, Ashanty dan Azriel Hermansyah masih berjuang berjuang agar bisa sembuh dari Covid-19. Dia pun masih menjalani isolasi mandiri di rumah.
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Balik Rutinitas, Alfamart Hadirkan Promo Kebutuhan Dapur Hemat hingga Akhir Maret 2026
-
Jangan Dibuang, 7 Cara Cerdas Olah Sisa Opor & Rendang Jadi Menu Baru yang Lezat
-
Arus Balik 2026 Meningkat, Pelabuhan Panjang Akan Dibuka Jika Penyeberangan Penuh
-
Mau Jalan-jalan di Jakarta Saat Lebaran? Ini 6 Destinasi & Aktivitas Seru yang Wajib Dicoba
-
1 Agen, 1 Desa, Hadirkan Ribuan Manfaat: BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Lape NTB Lewat BRILink Agen