SuaraLampung.id - Lutfi Agizal kembali membuat heboh sampai membuat Ruben Onsu berkomentar. Di postingan terbarunya, Lutfi Agizal diduga menyindir Jordi Onsu, adik Ruben Onsu.
Lutfi Agizal menyindir hubungan seseorang beda agama yang diduga ditujukan ke Jordi Onsu, adik Ruben Onsu. Dalam postingannya, Lutfi Agizal juga menyebut soal nembak gaya sultan.
"Pengin diskusi, di luar sana banyak banget yang lagi viral nembak pacar ala sultan, tapi masalahnya beda agama," kata Lutfi Agizal mengawali video di Instagramnya beberapa waktu lalu.
Hal inilah yang mengingatkan warganet pada kejadian Jordi Onsu yang menyewa satu ruang bioskop untuk menyatakan cinta.
Perbedaan agama itulah yang menjadi pertanyaan Lutfi Agizal, apakah menimbulkan perdebatan antara keluarga kedua belah pihak.
"Nah kira-kira perbedaan agama tersebut bakal menimbulkan konflik atau perdebatan di antara keluarga intern mereka masing-masing atau tidak," imbuhnya.
Mengakhiri videonya, ia bertanya pada warganet, "Kalian tim yang mana? Setuju dengan perbedaan agama menjalin hubungan atau yang satu agama aja deh."
Menanggapi video tersebut, Ruben Onsu menantang Lutfi Agizal. Beranikah ia menyebut sosok yang menjadi topik pembicaraan tersebut.
"Sebut nama aja bro biar asik. (tagar) Sekedar saran, ganggu aja lo," tulis Ruben Onsu, Rabu (24/2/2021).
Baca Juga: Labrak Lutfi Agizal, Ruben Onsu: Ganggu Aja Lo
Tak mau tinggal diam, Lutfi Agizal mengatakan apa yang dilakukannya hanya sharing dengan warganet.
"Ini kan 'diskusi' om. Eh, om curhat ya?" tanya mantan pacar Salshadilla Juwita ini.
Dipantau dari kolom komentar, Ruben Onsu tak lagi menggubris Lutfi Agizal. Tapi justru warganet lah yang serang balik YouTuber ini.
"Kenapa nggak dari dulu diskusinya? Mau pansos sama yang lagi viral ya? Jelas-jelas yang lo omongin itu couple hits. Harus banget didiskusiin?" tanya @cindyoktanialeeandra.
"Pansos dimulai agar endorse ramai. Norak, nggak ada keterampilan. Jauh sama Jordi Onsu, anjay," sahut @nikibillar.
"Kemaren Lesti Billar, sekarang Jordi. Nggak punya karya, makanya bakat dia cuma nyinyir," timpal @chasvtr.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
BRI Group Perluas Akses Hunian Layak dan Perkuat Pembiayaan Inklusif Berkelanjutan
-
Mencekam! 9 Fakta Bus Terjun ke Sungai di Tanggamus Saat Lewati Jembatan Gantung
-
Cara Menghitung Bunga Tunggal Tabungan Bank dengan Rumus dan Contoh Soal
-
Kenapa Tol Terpeka Ditutup? Hutama Karya Sebut Ada Kepentingan Pertahanan Negara
-
7 Fakta Pemerasan Berkedok Wartawan di Tulang Bawang, Korban Diancam Sebar Foto Pribadi